Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top!
Tolle Atmosphäre. Alles Wichtige in der Nähe. Top. Schöner Innenhof. Fahrstuhl vorhanden. Super freundliches Personal.
Martin(71+)Deutschland
Super Lage und Atmosphäre
Super Konzept - Kunst in allen Zimmern. Sehr stimmig insgesamt. Sehr gute Lage. Es war top geeignet, gerade in Zeit BVG Streik alles fußläufig erreichbar bzw. S-Bahn.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel in Top-Lage
Zentral gelegen, ist das Hotel gemütlich und stilvoll hergerichtet. Wen knarrende Dielen und S-Bahn Geräusche nicht stören ist hier bestens aufgehoben.

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unkonventionelles Hotel in guter Lage
Liegt sehr zentral, ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Freundlicher Empfang inkl. Koffertransport .
Monika(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit origineller Ausstattun
Zentrale Lage;in der Nähe zum Reichstag und dem Brandenurger Tir sowie der Charité Mitte. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Originelles Hotel in Berlin Mitte
Gute Lage, aber laut durch Schienenverkehr bis Mitternacht. Originelle Zimmer, guter freundlicher Service.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
nicht zu toppen.
Superfreundliches Personal, schöne Zimmer. Beste Lage für Theaterfans und andere Berlinbesucher, z.B politisch Interessierte.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine schöne Entdeckung
Ein schönes, zentral gelegenes Haus mit originellen Zimmern und nettem Personal. Mein Sohn und ich hatten es als Base für unsere touristischen Ausflüge gebucht und fühlten uns sehr wohl. Die Tiefgarage war ein Plus. Alles sehr easy, Check-In, Check-Out.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für Geschäftsreisen Richtung Mitte zu empfehlen
Tolle Lage, interessante spannende Zimmer, Zimmer nach vorne oder zum Innenhof buchen (Bahnverkehr), mehr ist nicht zu sagen
DianaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Unique Hotel in Berlin-Mitte
Das Arteluise Hotel ist eine einzigartige Unterkunft in Berlin. Es liegt in idealer Lage in Berlin-Mitte in der Nähe des Hauptbahnhofs, der Charité und der Spree. Die Zimmer sind komfortabel und auch wenn die Ausstattung als einfach bezeichnet werden kann, bietet sie alles, was man braucht. Eine Cafeteria ist nicht vorhanden, jedoch befinden sich in der Nähe einige Restaurants und Bäckereien sowie ein Supermarkt in derselben Straße.