Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns nicht wohl gefühlt!
Der erste Eindruck war eigentlich gut. Wir bekamen sofort bei Anreise unser Zimmer, obwohl wir etwas früher dort angekommen sind. Das Zimmer war groß, hatte einen Schreibtisch (auf dem ein Wasserkocher stand, allerdings war dieser nicht sauber), Couchtisch und Couch vorhanden. Das war eigentlich nett, aber es hätte mal Staub geputzt werden müssen. Am Tag unserer Ankunft war das Bad sauber, die Betten gemacht. (Das habe ich noch nie in einer Bewertung erwähnt, da das ja eigentlich selbstverständlich sein sollte) Ab…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Sehr freundlich und zentrumsnah
Ich war im Nebenhaus Dependance untergebracht. Sehr individuell und schön eingerichtet. Gute Lage in der Stadtmitte.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-/Leistung-Verhältnis stimmt einfach.
Sehr zentral gelegenes nicht unangenehmes Hotel. wir waren in n. in einem Sternerestaurant zum Essen, da es dort keine Übernachtungsmöglichkeit gibt, kamen wir auf das Art-Hotel.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Zimmer, Frühstück okay, Parkplatz schwier
Zimmer sehr romantisch und schön, sauber. Mit den Duschköpfen scheint es tatsächlich Probleme zu geben... Parken vor dem Hotel ist Glückssache. Frühstück ist okay, die Mitarbeiter sehr freundlich.
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unangenehmer Aufenthalt
unsere persönliche Wahrnehmung während eines 5-tägigen Aufenthalts: das Zimmer ist eigentlich nett eingerichtet, aber das ganze Haus wirkt abgewohnt und hält bei weitem nicht das, was es verspricht. Es fehlen einige Brandmelder, das Frühstücks-Buffet wird im ohnehin engen Flur aufgebaut, im Innenhof liegen tagelang Getränke-Packungen herum, es riecht dort auch unangenehm - ungeleerte Aschenbecher und viel chaotisch gestapeltes Inventar etc. Das Tür-Schloß funktioniert nicht richtig, der Zimmerservice läßt tagelang…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Altes, verwohntes Hotel
Total in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer verwohnt, zum Teil Möbel/Jalousien kaputt. Badezimmer nicht schön. Kann man überhaupt nicht empfehlen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres Hotel
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere schön Zimmer! Neu Badezimmer! Umfangreiches, leckeres Frühstück. Hat einfach alles gepasst!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schrecklichstes und siffigstes Zimmer aller Zeiten
Wir waren wegen einer Hochzeit dort und kannten das Hotel nicht. Wir kamen erst nachts an - wenn wir tagsüber angekommen wären, dann hätten wir niemals eingecheckt. Alles ist süffig, schmierig, Teppiche dreckig - bei uns waren im Zimmer sogar noch die Handtücher der Vorgängergäste im Wäschekorb. Einfach nur eklig - genau wie der Geruch im Zimmer. Man gab das auch alles zu - aber einen aus unserer Sicht mindestens notwendigen Nachlass gewährte man uns nicht. Einfach nur schrecklich - das schlimmste Hotel das wir…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zimmer nicht sauber und renovierungsbedürftig
Hotelzimmer war nicht sauber, Ausstattung eher schlecht, Sofa und Teppich waren dreckig, Frühstück keine 4 Sterne
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches Hotel, individuell eingerichtet
gemütliches Hotel mit sehr individuell eingerichteten Zimmern (das ist positiv gemeint), großes Bad, direkt in der Altstadt, gut mit dem Zug erreichbar, gutes Frühstück