Modernes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern und sehr gepflegter Außenanlage.
Besonders freundlich und zuvorkommend war Frau Balci am Empfang.
War mit einer Freundin verreist und wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Mein erster Eindruck war sehr positiv und das hat sich auch danach nicht verändert. Vor allem die Animation war sehr gut und genauso wie sie sein soll. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Besonders die zwei Spaßvögel Baris und Fatih sorgen immer für gute Laune und machen ihren Job echt gut.
Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel gut. Es ist schwierig allen Wünschen gerecht zu werden, wir fanden das Essen und die Lage des Hotels nicht ganz optimal. Die Altstadt von Side und der Side Bazar waren innerhalb von 15 Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Service, die Sauberkeit, die Animation und der Strand war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Das hotel ist großartig, abwechslungsreich, und nicht zu gross oder zu klein. Es gibt viele shows und Aktivitäten, am besten ist die Animation, und vielen Dank an Tala durch sie ist die Animation noch besser da sie deutsch spricht und sehr sympathisch ist
Ist ok. Aber kein WOW. Wir kommen nicht nochmal. Immer Probleme mit den Liegen. Man muss sich anstellen wie beim Arbeitsamt um eine zu ergattern. Pool auch zu klein für so viele Leute. Rutschen auch nichts besonderes. Meine Kinder wollten nach hause. Was noch nie der Fall war im Urlaub. Im Pool essen und trinken erlaubt, finde ich persönlich nicht gut, da alles am Rand steht und man schlecht zum Wasser kommt.
Das Hotel ist neu, modern und sehr schön! Von innen ist genauso schön wie von außen. Nachts leuchten die Kuppeln was ihr eine besondere Schönheit verleiht!
Mit einem Wort wunderschön!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Bus. Zu Fuß schafft man die Strecke aber auch sehr gut. Bei unserer Ankunft war der Abfluss vom Waschbecken verstopft, nachdem wir bei der Rezeption waren kam innerhalb von 10 Minuten ein Techniker der das Thema behoben hat. Ebenso wollte meine Mutter das Zimmer tauschen, weil Sie näher bei uns sein wollte, auch das war kein Problem.
Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, und es wurde immer was zu trinken nachgeliefert.
Das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Entertainment
Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre mit symphonischen Gäasten aus verschiedenen Ländern. Sehr angenehme Stimmung.
Das Gäste und Entertainment Team ist sehr freundlich und immer für ein nettes lockeres Gespräch präsent und aktiv.