Mein erster Eindruck war sehr positiv und das hat sich auch danach nicht verändert. Vor allem die Animation war sehr gut und genauso wie sie sein soll. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Besonders die zwei Spaßvögel Baris und Fatih sorgen immer für gute Laune und machen ihren Job echt gut.
Sehr modern und stilvoll eingerichtet
Eine sehr große Auswahl, Essen hat sehr gut geschmeckt
Der Service war perfekt. Auch dass hier einige versuchen, deutsch zu sprechen, finde ich sehr gut.
Die Abholung am Flughafen ging sehr schnell! Anfahrt hat 90 min gedauert, war eine angenehme Fahrt!
- Wellness
- Sport
Die Animateure, die alle sehr nett sind, sorgen für gute Laune und gute Stimmung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudi |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Arnor de Luxe & Spa begrüßen zu dürfen. Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management