Bewertungen (1.721)

Franco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In allen Belangen top
Mega Hotel. In allen Belangen Top!! Very good Hotel! Für Familien wirklich gut! Wir waren sehr begeistert! Sehr gerne wieder!
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber aber kleines Manko bei Animation
Wir waren wirklich super zufrieden, das Hotel ist sehr sauber. Das einzige große Manko war eine Animateurin mit roten Haaren. Sie war so aufdringlich und hat so genervt. Ständig gefragt ob wir Party machen wollen und so weiter. Hat sehr genervt. Der Nacht Manager war sehr sehr nett! Rest von der Animation super. Super deutschrap Musik zwischendurch.
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Mittelgroßes Hotel, toll für Familien mit einer schönen Pooanlage und gut organisierten shuttle zum Strand (3min). Gerne wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Despina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen abstrichen
Sauberes gepflegtes Hotel . Das Essen war soweit gut. Die Umgebung könnte besser sein. Kaum Einkaufsmöglichkeiten….
Erkan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Animationsteam
Wasserball gespielt mehrere Aktivitäten Dart mit gespielt sport mitgemacht sonne Genießen. Das hotel ansich ist großartig, ich kann es nur weiterempfehlen, für Familien wie auch für Paare, am besten von allem hat mir die Animation gefallen. Das Animations Team ist top und gibt sich viel Mühe
Gegenleistung erhalten
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super!
Sehr modern und sauberes Hotel mit einer optimalen Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Gästebetreuung Sevda ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal, sowohl Kellner als auch das Animationsteam ist sehr sympathisch und freundlich. Ein besonderen Dank geht an Lisa für Tagesanimation und die lustigen Partynächte. Vielen Dank auch an Fatih.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stimmung trotz Wellness
Schönes übersichtliches Hotel, man wird freundlich empfangen und es ist sehr sauber. Die Animationen sind wirklich sehr gut. Zudem gibt es einen eigenen Strandabschnitt, ein Shuttle bringt einen dort hin. Auch die Altstadt von Side ist zu Fuß erreichbar. Außerdem bietet das Hotel auch einen Wellnessbereich, ein Fitnessstudio und Gamecenter an. Für alle etwas dabei. Vor allem die Animateure sind super!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Super schönes modernes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich. Sehr für Familien zu empfehlen. Im 10-Minuten-Takt konnten man mit dem hoteleigenen Bus zum Strand fahren.
Hajni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich empfehle 100 %
Hotel ist sehr sauber.Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker,immer anders zu Wählen.
Serdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Bewertung
Schlechtes WLAN am Pool kein Empfang ansonsten kann Mann es weiter empfehlen…………………………………………………………….