Das Hotel war wirklich schön. Es war sauber, das Essen war sehr lecker und es gab wirklich sehr viel Auswahl. Es war für jeden was dabei. Das Personal war wirklich sehr freundlich, wodurch der Aufenthalt noch angenehmer war. Der Ruhe Pool war für uns ohne Kinder super☺️ Der Strand war sehr schön und es war immer sauber. den Abzug gibt es für die Umgebung, da die Lage leider nicht so schön war und im Zimmer einige Sachen schon kaputt waren bzw. Viele Gebrauchsspuren hatten. Das Hotel kann ich sehr empfehlen! Wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel.
P/L- Verhältnis ist das Hotel Top. Nette Kellner und ein tolles Animatorenteam insbesondere die Jungs Cem Fatih und Enes.
Ein Stern muss ich leider wegen den Kollegen am Spa bereich abziehen, da die Männer dort sehr unhöflich und unfreundlich waren soweit sie gemerkt haben, dass wir dort kein Geld ausgeben wollten.
Gutes Animationsteam und sauberes Hotel, aber unaufmerksame Kellner.
Zimmer und Hotel waren sauber, Animation war ebenfalls super. Außer zwei Kellner, die uns nicht beachtet hätten auch wenn wir eine Woche vor ihrer Nase sitzen würden.
Sehr schönes Hotel und was man selten noch kennt sowohl Safe, Minibar und frischer Orangensaft kostenlos. In allem ein sehr schönes Hotel was weiter zu empfehlen ist.
Das Hotel macht allgemein einen netten Eindruck.
Kurz und knapp, wir hatten schon in besseren Hotels in der Türkei Urlaub gemacht, aber auch schon in weniger guten.
Das Hotel von innen und draußen sieht sehr schön aus. Die Zimmern werden sauber gehalten. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Wir waren leider von dem Strand sehr enttäuscht. Die Schirme bitten kaum Schatten und ohne Shuttle liegt der Strand sehr weit weg vom Hotel.
So kann ich das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Für uns wäre es vielleicht kein Fünf Sterne Hotel aber ein schönes Modernes vier Sterne.
Es ist für jeden was dabei egal ob für Groß oder Klein was das Essen angeht die Animation oder auch der spaß im Pool, Waschrutschen und Kinder-Becker.
Dort kann man einen schönen Urlaub erleben.