Bewertungen (1.721)

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlend
Hotel ist sehr schön. Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das Hotel ist so gut, dass wir nach dem 2. Tag direkt in ein anderes Hotel umgebucht haben. Ok wir wollen nicht kleinlich sein und über die Auswahl am Essen meckern. Aber wenn man etwas gefunden hat dann ist es kalt. (Wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben). Personal Mega unfreundlich bis auf 2-3 Ausnahmen. Die Poolanlage viel zu klein und die Liegen angeordnet wie in einer Sardienendose. Strandbar hat ausschließlich Bier oder einen fertig gemischten Cocktail, das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich finde die Zimmer im Hotel sehr schön und sie entsprechen den Bilder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modernes und schönes Zimmer mit gutem Service
Das Zimmer sah sehr modern aus und war in allem sehr gut und schön. Wir fanden es super
Holger & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.Das spricht ja eigentlich für sich.Wir haben uns super wohl gefühlt und sind wieder begeistert. Das Personal ist super!!!!! Die Gästebetreuung durch Sevda ist spitze!!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien geeignet, zur Erholung nicht geeignet
Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Zum entspannen ist es viel zu laut am Pool. Für unseren Reisegrund (Entspannung/Erholung) nicht wirklich geeignet. Nur am Strand war das möglich.
Zakia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top
Es war ein Traum alles war schön sauber. Das Essen war mega gut. Wir kommen wieder Einzige war das in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gab.
Haskar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne
Schöne Anlage, kompetente Mitarbeiter und sehr sauber! Essen ist Umfangreich. A la carte war super. Dank an Bekir und Ramazan!
Iwona(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester in Side
Sehr gutes Essen und Getränke,Bedingung auf hohem Niveau. Schöne Zimmer mit bequemem Bett.Nicht weit zum alte Side zu Fuß.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühl Hotel mit super Service
Das Hotel Arnor de Lux ist ein absolutes Wohlfühl Hotel. Vom ersten Empfang bis hin zur Verabschiedung. Ob Rezeption, Gast-Managerin oder Service-Mitarbeiter, alle sehr freundlich und hilfsbereit.