Super Hotel. Sehr sauberes Hotel, netter Service.
Das Zimmer war immer sehr sauber, die Getränke wurden immer nachgefüllt in der Mini Bar. Die Reinigungstage hat sorgst vergessene Wäsche zusammengelegt. Einziges Manko, das Essen. Ist leider lauwarm. Geschmacklich ist es okay. Als Special wenn man Geburtstag hat, kann man sich an der Rezeption melden & bekommt eine schöne Überraschung.
Die Bewegungsmelder in den Toiletten reagieren teilweise nicht. Es bleibt also dunkel wenn man auf der Toilette ist.
Die Temperatur bei der Dusche schwankt selbstständig zwischen warm und kalt.
Bei dem Zimmer 1129 haben wir einen Ameisen Befall festgestellt. Dies war erst am letzten Tag.
Das Hotel hat uns aber sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder
Jedes Mal wieder ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam. Bin jetzt das 5 mal im Arnor und kann es definitiv weiterempfehlen. Die Deutschsprachige Gästebetreuerin ist immer vor Ort und hilft wenn man was braucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind Stammgâste
Wir Stammgâste und kommen immer wieder gerne. Das einzige was wir schade finden ist das wir in der Türkei sind und die Animation keine türkische Musik spielt. Ansonsten alles top und super Personal und tolle Anlage
Has Essen ist qualitativ untere Schublade, es ist Kalt!
Frühstück, Brot teilweise ungenießbar. Aufschnitt öde, Eier innen flüssig, Kaffe Katastrophe. Deftiges eher Hundefutter! Massig Süsskram, Salate usw. Alles okay. Aber das wesentliche ist einfach mau! Und KALT!! Bis auf die Pommes
Das Hotel verdient eine sehr gute Bewertung. Das Essen ist gut mit ausreichender Auswahl und das Hotel selbst ist sehr modern und schön. Die Zimmer zeigen nach einigen Jahren ein paar Gebrauchsspuren, jedoch liegt das in der Verantwortung der Hotelgäste. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut und das Service - und Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin ist äußerst freundlich. Es wird sich um das Wohl der Gäste gekümmert.
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht,es war weder…