Bewertungen (1.107)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
\'Daheim' im Hotel !
Nach unserem ersten, nur eine Woche dauernden Urlaub zur Zeit des Seebrückenfestes im Juni des Jahres 2012 in einem Doppelzimmer zur Seeseite im atmosphärisch sehr angenehmen - mit einem leckeren, fast nicht mehr zu überbietenden Frühstücksbuffet - Arkona Strandhotel verbrachten wir im Juni des Jahres 2013 für zwei Wochen in demselben Hotel unseren Urlaub und planen, im Juni 2014 den dritten Urlaub im Arkona Strandhotel zu buchen. Daraus kann jeder den Schluss ziehen, dass wir beides Mal dieses Hotel als rundum…
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Rügen, Binz, Hotel Arkona
es war nicht mein erster und hoffentlich nicht auch mein letzter Aufenthalt im Strandhotel Arkona.Ein Wiederkommen lohnt sich.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannungswoche
Es ist die geplante Entspannungswoche geworden, die auch geplant war. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen. Die Buffets bei der Halbpension waren die ganze Woche über super und sehr umfangreich. Vor allem das italienische Spezialitätenbuffet mit den Feige-Pecorino-Ravioli war sehr lecker (dafür war die Bolognese-Sauce nicht wirklich erwähnenswert). Der Pool hat 29°C bei gleichzeitigen 29°C Lufttemperatur, damit war er für unseren Geschmack zu kühl. Der Whirlpool hat sich dafür zu einem festen…

Christian(36-40)Deutschland
3 Sterne für's Arkona in Binz
Ausstattung, Zustand und Sauberkeit rechtfertigen maximal den Preis für 3 Sterne aber nicht für 4,5 Sterne!!! Hier stimmt das Preis / Leistung Verhältnis lediglich aus Sicht der Hoteldirektion.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintereinbruch im März 2013 in Binz/Rügen
Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch der Wellnessbereich, Hotel direkt an der Strandpromenade. Trotz des Schnee- und Sturmeinbruchs war es ein aufregender und erholsamer Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden, es ist eine ruhige Zeit an der Ostsee mit schönen Strandwanderungen. Lokale laden ein zum Verweilen. Preise waren real. Speisenangebot sehr gut, viele Sorten Fisch. Freundliches Personal und Zimmer topp. Ein Ehepaar aus Leipzig
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eisiges und Schneereiches Wochenende
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen.Im Spa- und Hotelbereich-Bar läßt es sich gut entspannen.Die Mahlzeiten sind schmackhaft und ausreichend vorhanden. Die Abendveranstaltung(Tanz) am Sonnabend den 23.03.2013 war leider schon um 23.00 Uhr aus. Viele der Hotelgäste hätten gern länger getanzt und gefeiert. Viele Grüße aus dem Bergdorf Grießen an das Strandhoten Arkona.
Shahram(46-50)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel
Es war alles wirklich gut , nur der Masseur konnte nicht Richtig massieren.das Hotel war richtig sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett.
Torsten(41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel mit perfekter lage
Alles war perfekt vorbereitet, Absprachen vorab per Email wurden gut umgesetzt und das Hotel hatte eigenen Strandbereich.
Christiane trapka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt super freundliches personal zimmer waren bei anreise sauber die ganze hotelanlage sauber
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Charmanter Kurztrip
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit dem Charme der 80ziger. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Mobiliar ist teilweise ein wenig überhohlungsbedürftig. Wir hatten unsere paar Tage incl. Halbpension gebucht: Das Frühstück war Top, das Abendbuffet solala . Die Hauptspeisen waren sehr geschmacksneutral, kein Pep ! Schön ist die Lage zum Strand und der kurze Fußmarsch ins Zentrum von Binz.