Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Schiko(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Arina Beach, Tolles Hotel , super Lage.
Tolles Hotel , schöne Sitzmöglichkeiten auch .ausserhalb des Zimmers, weitläufige Anlage. Super Lage, so nah am Strand! Mich haben die Flugzeuge nicht gestört.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fliegen wieder gern hin.
Sehr schönes Hotel mit Top Service. Freundliches Personal. Überall wurde geputzt. Abwechslungsreiches Essen. Animation war sehr gut und nicht aufdringlich.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Ordnung
Das Hotel im allgemeinen hat meiner Familie und mir relativ gut gefallen. Ein kleines Problem wäre aber die Lage des Hotels. Es ist in der Nähe vom Flughafen und hört im Minuten-Takt Flugzeuge, ob Tag oder Nacht. Zudem kann man zu Fuß schlecht was erreichen und ist auf ein Taxi oder Bus angewiesen. Im Hotel gab es zudem auch nicht wirklich was zu machen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
War ein entspannter Urlaub
Personal, war im Gegensatz zum letzten Jahr, auch auf Kreta, lange nicht so freundlich. Kein Gruß, wenn man nicht zuvor gegrüßt hatte. Mitreisende hatte in dieser Zeit Geburtstag der wurde leider komplett ignoriert, anders als in den letzten Jahren in Tunesien und auf Kreta. Sonst sehr schöne Anlage. Essen und Bar top. Gute Betten und 2 Kissen in verschiedenen Härten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel liegt super, nah am Flughafen, kurze Transferstrecke. Der Service ist erste Klasse. Zimmer sind groß, sauber und sehr geräumig. Pools gibt es genug. Auch einen kleinen Erwachsenenpool. Aquapark im Hotel. Gute geeignet für Familien mit Kindern, Paare, Senioren. Sehr schöne und gute a la Carte Restaurants.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel an tollem Strand
Wir waren schon 3 mal im Arina Beach und wir kommen bestimmt mal wieder. Wer Luxus sucht, ist hier falsch, wer aber einen rundum-sorglos Urlaub an einem schönen Strand und etwas Action (Rutschen-Pool) sucht, der wird Arina lieben. Preis-Leistung absolut top.
GreekHolidays(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Empfehlung
Der Anlage kommt sehr zugute, dass sie frisch renoviert wurde. Die langgestreckte Lage am Sandstrand ist optimal für einen Badeurlaub, die Poolbereiche sind ebenfalls sehr schön. Die Nähe zum Flughafen bringt kurze Transferzeit, allerdings auch einen gewissen Lärm. Geräuschkulisse hat man aber ohnehin: 24/7-Rauschen des Meeres, Pfeifen des Windes und tagsüber intensiv die Zikaden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit kleinem Aber
Typische All-Inclusive-Bettenburg. Ziemlich viele Gäste, die sich aber gut auf der Anlage verteilen. Wer gutes Essen ohne Ende, tolle Pools, direkte Strandlage und ein gutes Hotel für den Familienurlaub sucht, der ist hier goldrichtig. Wer allerdings seine Ruhe liebt und mehr Entspannung und Luxus sucht, für den gibt es bessere Hotels. Wir fanden das Hotel für das Gebotene relativ teuer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel in sehr guter Lage, ansprechend
Direkt am Meer, kurze Transferzeit, nicht störend dass die Einflugschneise über das Gelände geht. Genügend Liegen am Pool und Strand
Janni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur super!!!!!
Wir hätten nicht gedacht dass es so schön ist, einfach gesagt—Perfekt!!!!. Kommen auf jeden Fall wieder. Ein sehr schönes Hotel.