Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!

Das war unser 2. Mal in diesem Hotel und wir sind nach wie vor begeistert. Sehr gutes Essen, Hotel gleich am Strand, langer privater Sandstrand, guter Service, neues Zimmer, all inclusive. Was will man mehr? Wir waren mehr als glücklich und kommen gerne wieder!

• Ich weiß nicht, ob jedes Zimmer renoviert ist, aber bei uns war das so, dass wir in ein ganz neues Gebäude in ein ganz neues Zimmer eingezogen sind. Das Zimmer und die Möbeln - alles war neu. Das Hotel hatte einige Zeit zu und sie haben alles komplett neu gebaut. Es gibt da auch viele Zimmer mit privaten Pools. Da wir aber kleine Kinder haben, hatten wir ein Zimmer ohne Pool aber dafür mit einer sehr großen Terrasse und Meerblick. Das war einfach unbeschreiblich schön. Was ich besonders toll fand, war ein Touchscreen neben der Zimmer-Eingangstür. Da kann man einstellen "not disturb" oder "please clean up". Das ist doch toll, wenn die Putzfrauen es von draußen sehen, ob man rein darf und das Zimmer sauber machen kann. Die Kopfkissen sind der Hammer. Wir haben uns die Firma, die sie herstellt gemerkt und wollen uns informieren, ob wir sie online bestellen können. Die sind super bequem und die Matratze auch. Wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage ist super. Es gab auch 2 große Fernseher bei uns (eins für uns, eins für Kinder). Die haben wir aber nicht genutzt, da wir im Urlaub keinen Fernseher brauchen. Es gibt einen Safe, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Tee, Kaffee im Zimmer. Wir waren mehr als zufrieden.

• Also so viel Auswahl habe ich nirgendwo gesehen. Wir haben all inclusive gebucht. Es gibt alleine 32 Salate, mehr als 20 oder 30 warme Speisen. Das Brot wird frisch gebacken. Es gibt bestimmt mehr als 15 Brotsorten. Es wurde viel gegrillt. Viel Gemüse, aber auch Fleisch. Das Lamm war himmlisch. Es gab an einigen Tagen große sehr leckere gegrillte Garnelen. Super lecker. Lachs aus. Es gibt wirklich alles. Für jeden Geschmack was. Sehr viele Desserts. Ich bin kein Fan von Süßigkeiten, aber da war alles soooo lecker, dass ich da nicht "nein" sagen konnte. Ich glaube, wenn wir jetzt in ein anderes Hotel fahren, werde ich enttäuscht sein, da ich jetzt alle Hotels mit diesem Hotel vergleichen werde und ich finde, es ist schon sehr schwierig die Küche in diesem Hotel zu toppen. Jedes Gericht war top. Ich habe da nichts gefunden, was nicht schmecken würde.

• Alle sind sehr freundlich und nett. Alle lächeln. Es wird jeder Wunsch an der Rezeption sofort erfüllt. Besonders nett fand ich die Dame an der Bar am Pool neben dem Hauptrestaurant. Auch die junge schlanke Dame mit langen Haaren und toller Charisma, die Animation macht. Auch die Kellner waren super nett.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert nur 15 Minuten. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und das Transfer war mit dabei. Der Bus ist sehr komfortabel, klimatisiert und es gibt Anschnallgurte (was besonders toll und sicher ist, wenn man mit Kindern verreist). Die Nähe zum Flughafen und die Flugzeuge, die man vom Hotel aus sieht, stört überhaupt nicht. Sie sind überhaupt nicht laut. Im Gegenteil, wir haben die Flugzeuge immer mit Interesse beobachtet. Es sind ca. 10 km bis Heraklion. Wir haben diese Gelegenheit genutzt und haben einen Ausflug mit Auto und mit 2 kleinen Kindern gemacht. Das war super. Die Altstadt von Heraklion ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Restaurants und die Cafes sind so gemütlich und so schön eingerichtet. Wir kommen aus Berlin und solche schönen gemütlichen Sommer-Cafes findet man nirgendwo.

Es gibt da alles: Fitness, Wellness, viele Pools , auch mit Rutschen für Kinder. Da wir aber kleine Kinder haben, haben wir nur Pool für Kinder genutzt und sind zum Kinderdisko gegangen. Nach dem Kinderdisko gab es auch ein tolles Programm: Es wird performt, getanzt, gesungen, oder ein Magier. Jeden Tag mal was anderes. Fanden wir super, was wir gesehen haben. Konnten aber nicht jeden Tag hin, da unsere Kinder früh ins Bett mussten. Es gab auch viele Möglichkeiten für Ausflüge (wie z.B. mit einer Yacht zum Santorini). Haben wir nicht genutzt, da die Kinder noch sehr klein sind. Das werden wir aber nächstes Mal bestimmt buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Irina

Thank you for posting your feedback following your recent stay at the resort. We are pleased to read that your overall experience at the Arina Beach Hotel was to your satisfaction. Our beautiful location and stunning sea views are elements of the resort that we are extremely proud of and it is always a pleasure to read positive comments regarding these. Furthermore we would like to thank you for your kind words with regards to our team. They all truly care about the well being of our guests and always put their best efforts to make every stay as enjoyable as possible. We are thankful for your recommendation and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the future

Offizielle Hotel Homepage