Dom (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung ist Top
Kurz und knackig. Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, dass schraubt die Erwartungen etwas hoch. Es ist aber leider nicht perfekt. Gut ist es aber alle Male! Negativ: die Klimaanlage tropft im Essensbereich teilweise auf die Tische. Allgemein einige bauliche Mängel vorhanden. Das Hotel muss sich noch etwas “finden”. Man merkt die Neueröffnung! Das Personal ist sehr bemüht spricht aber kaum englisch oder deutsch! Die Cocktails sind leider nicht gut. Viel Sirup! Bier ist okay. Die Matratzen sind leider noch…
Magdalene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und gepflegt
Der Balkon war ziemlich klein. Ich würde das nächste Mal ein größeres Zimmer buchen.
André (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, viel geboten für Kinder. Essen gut, Programm gut, sehr zufrieden. Gute Gästebetreuung, freundliche Animateure.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, nur zum weiterempfehlen
Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, sehr kompatibel Arbeiter/Angestellte Werde das Hotel nächstes Jahr nochmal besuchen Gäste Betreuung Hüseyin War sehr und angenehm und freundlich Barmen Ersin, Super Mann Cocktails waren immer sehr lecker
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Reise
kann ich nur weiterempfehlen-alles top. Team und Hotelpersonal war wunderbar. Das Essen ist auch super gewesen und der Pool war top.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach schön
Ein gutes Hotel zum fairen Preis. Ich habe mich sehr wohlfühlt und gut erholt. Ein guter Platz zum entspannen und mehr. R
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Service, abwechslungsreiches/leckeres Essen
Der Service ist super,die Angestellten höflich und freundlich,das Essen qbwechslungreich und qualitativ hochwertig,die Zimmer sind geräumig und sauber,der Strandabschnitt mit Snackbar wirklich toll,der Shuttlesevice zuverlässig, ein wirklich tolles Hotel.Das einzige Manko ist die Lautstärke der Musik,man kann dem leider nicht entgehen.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr modern. Das Personal ist sehr nett. Das Gästebetreuungsteam war sehr freundlich.
LILLI(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist super eingerichtet.
Gute und saubere Anlage. Zimmer sind in guten Zustand, wurden auch sauber gemacht. Strand ist sauber. Dort gibt es ein Bar und kann man Mittags was essen. Im Welnesbereich kann man sich richtig schön entspannen. Gruß an Lena. Nicht weit von den Hotel ist ein Basar kann man gut einkaufen. Kaufen Sie ein "bei Freitag" der gute und nette Mann heißt Ali.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Erholungs-Badeurlaub
Wir sind spät Abends hier angereist nach einer Fahrt von ca. 65 Minuten mit dem Transferbus über Schauinsland-Reisen und wollten mal einen Urlaub nach dem Motto „um-nichts-kümmern-müssen“ verbringen, dies ist zweifelsfrei gelungen. Neues, modernes, Mitte Mai 2023 eröffnetes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Von A- Ankunft bis Z- Zimmer hat alles bestens geklappt. Freundlicher Empfang, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vorzügliches Essen, Hygienemaßnahmen angemessen, wir waren mit „Allem“ sehr zufrieden. Die…