Christine (71+)
Alleinreisend • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Weiter empfehlen sehr gutes Hotel Personal super

Gut

Das Hotel ist sehr schön u sehr gut ja Es hat mich gegreut das ein Schatel da war wegen meine Behinderung Es ist sehr sauber Das Hotel bittet einfach alles

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön sauber Rs hat nichts gefählt Habe gut geschlaffen Kocher kaffe Getränke im kühlschrank Im Bad hat nichts gefählt Body Schampo usw.

• Atmosfäre war sehr gut Essen super viel Auswahl Fleisch Fisch Piza u alles mögliche Auch Nachtisch war hervorragend

• Das Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit Wenn man Probleme hatte wie ich mit Safte es wurde sofot erledig nur 5 Minuten gewartet super Wenn man Fragen hatte wurde immer gut beantwortet

• Gut
  • In der nähe um die Ecke sind viele Geschäfte Apotheke Die Fahrt war sehr angenehm nur 55 Minuten Habe kein Ausflug gemacht ich kenne Ciolakli seit 1998

Waren super Gymnastik schwimmen Der Pool war sehr gut und es gab auch Ruhepoll Animation sehr gut u vor allem die Animatoren sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine , vielen Dank für Ihre nachträgliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz Ihrer Behinderung genossen haben und unser Team, besonders unsere Mitarbeiter , dazu beitragen konnte, Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Arcanus Trendline Team