Das hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und aufrichtig. Animation ist nett und die lustigen Shows sind großartige.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einiges hätte besser sein können
Das Hotel ist neu und hat eine moderne Einrichtung. Das Essen schmeckt wirklich gut.
Zum Strand fährt alle 5 min ein Shuttle, was praktisch ist.
Es ist ein schöner feiner Sandstrand. Liegen sind am Strand, genügend vorhanden. Bei den Getränken, ist die Auswahl vielfälltig. Über die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant kann man sich nicht beschweren.
die ganzen Mitarbeiter sei es an der Strandbar, Restaurant, an der Reinigung, Rezeption und an der Lobby Bar waren wirklich alle mega freundlich. Besonders…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, trotz erste Saison gut
Sehr gutes Essen, Service ist gut, Zimmer sind sauber. Für das erste Jahr ok. Es schließt diesen Winter und dort wird alles nochmal erneuert und auch die Wünsche und Anregungen der Kunden werden berücksichtigt und ausgebessert. Wir, als Paar, werden uns sicherlich noch einmal genauer davon überzeugen aber alles in allem ist es empfehlenswert
Tolles neues Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und groß, die Betten unglaublich bequem. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt. Beim Servicepersonal gibt's noch Luft nach oben.
Das Arcanus Trendline Resort hat erst im Mai eröffnet. Demensprechend ist das Hotel hochmodern.
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Gerade mit Hinblick der Wucherpreise (fast Karibik-Niveau) der anderen 5*-Hotels in der Umgebung, ein echtes Schnäppchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Strand war der Hammer - Sandstrand mit klarem Wasser!
Trotz all der super Erfahrungen, gab es einen Punkt, der uns sehr gestört hat und der u. E. obligatorisch ist zu beheben (siehe Gastronomie).
Das Hotel ist sehr sauber. Der Pool und die Rutschen sind für Kinder und Erwachsene ein Spaßfaktor. Kontaktiert wurden wir vom Hotel als jemand von uns Geburtstag hatte. Es wurde sich sehr liebevoll gekümmert. Einziger Minuspunkt sind die Betten auf Dauer. Bin aber auch 2 m und habe über 100kg.
Sehr sauber und sehr gutes Essen. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage hat eine perfekte Lage zu den Großstädten. Der Strand Service ist sehr zuverlässig und im Großen und Ganzen vom Preis Leistungsverhältnis unschlagbar.