Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lohnenswerte Auszeit im Arcanus Trendline!
Ein modernes und familienfreundliches Hotel mit Spass für Groß und Klein. Wir waren rundum zufrieden. Größe, Lage, Zimmer, Service, Freizeitangebote und Essen waren top!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr modernes schönes Hotel
Sehr modernes, schönes Hotel. Das Personal war unheimlich freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Am Abend etwas laut durch die Show und Disco aber das war nicht weiter schlimm ! Wenn man Hilfe brauchte konnte man sich immer an den gästeservice wenden und hüseyin hat sich sehr um uns bemüht !
Uaheba (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und toller Service!
Gästebetreuung durch Hüseyin und Fatma war super. Wurden sehr gut beraten und betreut. Essen war sehr lecker, die Zimmer sehr nett.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne moderne Hotelanlage speziell für Familien
Schöne große Hotelanlage mit Pools und Wellnessbereich. Lage ruhig, aber einsam ... Ideal für Kinder, für Ruhesuchende eher nicht so toll.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Gastservice und zuvorkommend. Getränke und Essen auch alles super. Ansonsten ist alles sauber und echt empfehlenswert. Wenn sie Hilfe brauchen, können Sie immer gerne Herrn Huseyin ansprechen. Er ist sehr Hilfsbereit und versucht seinen Gästen bestmöglich zu beraten
Jane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Alles gut, die Mitarbeiter sind freundlich,Zimmer sauber, Essen außergewöhnlich gut. Gästebetreuung zu erwähnen einfach Klasse sind Hüseyin und Fatma
Asadullah Khan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Neue und schöne Anlage!!
Ein super Hotel! Ich war mit meiner Familie dort, ein Baby, ein Kleinkind, meine Frau und ich. Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen. Tolle Zimmer und leckeres Essen. Die Gästebetreuung von Hüseyin und Fatma war sehr gut und hilfreich. Wir kommen wieder.
Ela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel würde ich weiter empfehlen.
Sauer, modern, freundliches personal, leckeres Essen. Gästebetreuung von Hüseyin sehr zuvorkommend.
Leah PopkenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotels
Das hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Die mitarbeiter sind sehr freundlich und aufrichtig. Animation ist nett und die lustigen Shows sind großartige. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Aufenthalt war super.
Die Anlage ist neu und sieht sehr schön . Ich kann es nur weiter empfehlen. Top Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.