Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist gerade neu eröffnet worden und dementsprechend ist der Zustand als neu und sehr gut zu bezeichnen. Zimmer sind geräumig und sauber.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub mit Freundinnen!!!!!
Hotel ist zu empfehlen !!!!!! Wir waren super zufrieden!!!! Personal sehr nett und liebenswert !!!!! Das Essen war lecker und die Auswahl ist riesig man findet immer was !!!!! Auch wenn das Hotel keine direkte Strandlage hat ist keine Wartezeit beim Shuttlebus!!!!!! Die a'la Carte Restaurants darf man nicht verpassen!!!!!! Der Gästebetreuer Hüseyin ist super lieb und immer ansprechbar. So wie die nette Kellnerin Sibel an der Lobbybar !!!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne!
Essen sehr lecker! Personal auch sehr nett und freundlich. Atmosphäre sehr schön und auch sehr sauberer Strand. Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Die Zeiten für das Buffet waren sehr gut. Vielen lieben Dank an die Gästebetreuung Hüseyin, ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreuer! Bei einem Anliegen, konnte man sich immer melden.
Jack
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem super hotel
Super hotel und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit und nett . Es wurde immer geholfen
Karina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Neu aber - keine 5 Sterne - zu wenig von allem
Leider nicht zu vergleichen mit vielen 5 Sterne Hotels in der Nähe des Arcanus Trendline. Uns war zwar bewusst, dass sich ein neues Hotel erstmal einspielen muss, jedoch stimmen die grundsätzlichen Dinge einfach überhaupt nicht. Wir reisen ein bis zwei Mal im Jahr in die Türkei - ausschließlich in 5 * Hotels. Das ist zwar klagen auf hohem Niveau, aber dafür sind die Bewertung da. Wir kommen nicht noch Mal wieder. Das Hotel hat keine Grünflächen. Wichtig für Familien die mit kleinen Kindern reisen zu wissen ! Am…
Mario (46-50)Deutschland
Man erwartet mehr
Preis Leistung passt. Habe mir für ein 5 Sterne Hotel und den Hotelbewertungen von Holidaycheck mehr erhofft. Ganz besonderen Dank an die Animateure Umut und Sibel, sehr freundlich und sorgten immer für gute Stimmung
Urlauber
Keine wiederholung tat Für mich
Für meine geschmack war eintönig ich habe verschiedene hotels in der türkei besseres gegessen
Shahram(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotelzimmer sind neuwertig und alles gut werde wie
Ich bin jetzt zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Leute sind sehr nett und die helfen einem dann, wenn man Hilfe braucht. Auch die Animation, die sind die Frauen, also da sehr, sehr nett und hübsch und sehr schön. Und die helfen einem sehr, sehr gut, wenn man Hilfe gebraucht wird. Also ich würde, wenn ich kann, nochmal dieses Hotel besuchen. Alles Gute und viel Spaß noch.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum Relaxen!!
Das Hotel ist sehr überschaubar und hinterlässt einen sauberen Eindruck. Das Personal ist ebenfalls sehr nett! Vorallem Huseyin unser Supervisor erledigte einen tollen Job, unterstützte und beratete uns super. :))
malgorzata(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel! Mitarbeitern sehr freundlich!
Super! Super! Super!!! Alle sehr freundlich! Ich war schon zweitemal in diesem Hotel und ich komme nochmal! Wie Familie