Gute Lage mit Shopping und nicht weit vom Strand entfernt, auch fußlaüfig erreichbar, oder mit dem Shuttle vom Hotel.
Große Auswahl beim Essen, wobei mich hier nichts umgehauen hat. Solide und für jeden etwas dabei.
Zimmer sind sauber und groß. Essen vielfältig aussreichend da.Aqua top und Pool genauso. Amimation sehr nett. Aysenur sehr lieb und freundlich und hilfsbereit,
Sehr sehr tolles hotel. Mitarbeiter sehr sehr gut. Rennen, machen und run. Sehr freundlich kundenorientiert.
Hotel allgemein sehr gastfreundlich. Sauber ,freundlicher Umgang. Sehr empfehlenswert.
Super Urlaub. Gästebetreuer Hüseyin Bar Chef Kenan und Baarkaper Mehmet und Enes Super freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erfüllt nicht die Erwartungen...
Obwohl das Hotel neu ist, gab es extrem viele sanierungsbedürftige Stellen. Wasserschäden, kaputte Fliesen und Türen. Die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch Zimmer ließ zu wünschen übrig. Am Strand war es wirklich schmutzig und die Duschanlagen waren überwiegend kaputt. Das Personal war bis auf einige wenige Ausnahmen extrem unmotiviert und frech. Super Abendshows und wenn man es dann mal gefunden hatte auchtoller Miniclub, aber Animation war sehr dürftig und leider auch die Minidisco schwierig.
Das Hotel ist sehr schön, vor allem bei dem Essen ist sehr viel Auswahl. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich und nett, wenn man Fragen hat, ist Hüseyin für alles offen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. In allem kann ich das Arcanus Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schick gemacht. Es ist alles sehr Sauber.
Das Essen ist sehr lecker und am Pool ist die Poolbar sehr gut das Restaurant sher einladend, sehr lecker.
Die Animation sind sehr unterhaltsam und mit mir liebe gemacht. Also es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Der Strandshuttle läuft reibungslos ohne lange zu warten.