Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olesja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder :)
Gute Lage ,sehr Freundliche Personal und viel Auswahl von Essen alles supper lecker 😋 Gästebetreung ist Perfekt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Megacooler Kurzurlaub mit Geburtstagsfeier!!
Zu meinem 70. Geburtstag habe ich zahlreiche Freunde/Innen ins Hotel eingeladen, um zusammen mit ihnen zu feiern. Ich selbst lebe ja die meiste Zeit des Jahres hier in Ilica. Das Hotel hat uns begeistert. Ich hatte mit einem Pärchen zu dritt ein Familienzimmer mit 2 Bädern, alles war sehr gut. Ich habe topp geschlafen. Die Sauberkeit war voll in Ordnung. Ich kannte das Hotel schon, am meisten habe ich mich an meinem Geburtstag darüber gefreut, dass Fatma und Sevda von der Guestrelation mit uns abends zusammen A-la…
HANS Hehn und Ursula Fleißner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind sehr zufrieden
Das Zimmer ist neu und sehr sauber jeden abend schows auf der Bühne sehr aufmerksames Personal sehr zuvorkommend danke Hüseyin
Marcel(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr tolles und sauberes Hotel.Service und Personal ebenfalls top.Der Gästebetreuer Hyseyin hat immer ein offenes Ohr für alle Anliegen.
Pati(19-25)Deutschland
Alles Top
Das Essen ist super, Moderne Ausstattung und sehr sauber alles. Gym ist auch dabei💪 Die Gästebetreung ist super und Hüseyin ist der beste!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Urlaub mit meiner gehbehinderten Mama
Wenn man das Hotel betritt begrüßt einen eine große Lobby mit großer Rezeption und gemütlichen Sitzplätzen. Die Lobby hat auch einen schönen Größen Balkon mit gemütlichen Sitzplätzen und Sicht auf den Pool, der Balkon ist in Raucher und Nichtraucher Bereich getrennt. Der Service von der Lobbybar ist sehr gut
Petrus(61-65)Deutschland
Kommen nochmal
Sehr gut. Gästebeträuungsteam ist sehr sympathisch. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gutes gym. Schönes Meer. Gute Kinder animation
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut für Familien
Schönes Großes Hotel schön für Kinder. Guter Sandstrand. Die Toiletten vorallem am Pool und an den Restaurants sind sehr oft dreckig was etwas eklig ist.
Yelda(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Guter Service, die Leute sind nett und alles ist sauber. WLAN is sehr gut und alles rund um passt . Gästebetreuung is super
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super empfehlenswertes Hotel, toller Service
Sehr gutes neues Hotel mit einem klasse Service und wirklichem Erholungseffekt.