Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter urlaub um eine entspannte Zeit zu haben.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer großzügig und sauber. Das Essen ist vielseitig und lecker.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Personal, super Essen
Tolles hotel, super Essen und sauber alles Angebot gut. Danke der gästebetreung Ala cart restaurants sind einem Besuch wert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub im Oktober
Das Hotel ist gut, alles da, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind schön, die Betten sehr bequem. Beim Essen gab es eine große Auswahl.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauber, freundlich, weiter zu empfehlen. Essen war lecker. Man konnte die Hsndtücher jeden Tag wechseln. Die Gästebetreuung Tim ist sehr nett.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr empfehlenswert
Der Strandabschnitt ist schön ,wenn man jedoch ins Meer geht muss man aufpassen da es dort stellenweise felsig ist .
Roma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super
Sehe freundliches Personal. Es ist ein sehr höfliches Gäste Betreuung. Personal ist sehr freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Lage war einfach perfekt war alles schnell zu erreichen. Essen super lecker und es wird stets sauber gehalten. Ich kann mich nicht beschweren. Das Hotel ist sehr neu und ist sehr sauber.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gelungener Familienurlaub!
Ein sehr schöner Urlaub! Wir hatten ein großes Familienzimmer, was wirklich super war! Mit dem Essen waren wir ebenso sehr zufrieden. Was uns ebenso sehr gefallen hat, war das sehr freundliche Personal in diesem Hotel. Ebenso gefiel uns der Shuttle-Service zum Strand, welcher alle par Minuten fuhr. Außerdem gab es jeden Abend sehr unterschiedliche und spannende Animationen! Am Strand waren immer genug freie Liegen da, was uns sehr gefallen hat. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an Hüseyin,…
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen für Kinder, freundlicher Service, etwas zu harte Betten
Alles super gerne wieder, mir war das Bett leicht zu hart. Aber es war alles Ok.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, aber definitiv zu laut
War für ein paar Tage zur Erholung in dem Hotel. Der erste Eindruck hat mich positiv überrascht. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Osteuropäischen Gäste sind eine reine Katastrophe. Sehr viele Kinder. Deshalb sehr laut und keine Erholung am Pool möglich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schöner Urlaub mit Freunden
Allgemein kann man sagen, dass das Hotel sehr gut ist und man sowohl als Familie als auch als Freundesgruppe einen tollen Urlaub verbringen kann.