Nicole(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich und zuvorkommendes Personal
Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Danke dem Gästebetreuer Team und Herr Huseyin. Das Essen war sehr lecker und es gab vieles verschiedenes. Viele Freizeitaktivitäten für klein und gross.
Lida (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ein sehr gutes hotel, weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr gut immer sauber, Strand auch super. Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Besonders Herr Huseyin sehr freundlich und hilfsbereit. Danke
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Gut Empfehlen diese Hotel
Alles war sehr schön. Das Essen war wunderbar.Stand sehr schön. Personal sehr nett und hilfsbereit.Danke Herr Huseyin war auch sehr freundlich und Gästebetreuung Manager Frau Fatma war sehr nett.! Danke für alles.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlauber ihr müsst dahin!
Freundliches Personal, leckeres Essen,.Hotelgäste mit Kindern sind hier richtig willkommen. Viele Attraktionen.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, tolle Animationen, nettes Personal
Für ein 1 Jahr altes Hotel ist es schon ganz schön runtergewirtschaftet. Sonst alles super. Nettes Personal und super Animationen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen wieder
Arcanus Urlaub zum 2. mal. Wir wurden freundlich empfangen und die Koffer wurden wie gewohnt auf unser Zimmer gebracht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch der Strand, fußläufig in ca.5 - 8 Minuten erreichbar und alle 10 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand. Der Dolmus nach Side, Manavgat usw fährt direkt vor der Tür ab (1€ p.P.)Der Strand ist wirklich super und auch ausreichend Liegen verfügbar.Özkan Kenan und das Küchen Team sorgen immer für gute Laune und gutes Essen.…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Das hotel ist super, alle sind super nett und besonders das Animationsteam hat uns den Urlaub sehr versüßt <3 Das Essen war auch sehr gut, würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Hatice (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mein Erlebnis bei hotel arcanus
Ich finden das hotel sehr sauber sehr angenehm man kann nur weiterempfehlen Ich wurde von gästebetreuern begleitet und bin sehr zufrieden es gab ein sehr großes büffe, das Personal war sehr nett hilfsbereit. Das einzige Problem, welches wir hier erlebt haben, war eine kleine Auseinandersetzung mit einer unhöflichen Person namens Ferhat an der Rezeption.
Hans- Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gibt ein bisschen Verbesserung Bedarf
Mir hat es sehr gefallen Personal ist freundlich Shuttle ede zehn Minuten Danke an die Gästebetreuung Team und Herr Huseyin
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer eine Reise wert!
Super Hotel, das Personal ist extrem freundlich und gibt sich viel Mühe. Die Strandbar ist sehr schön. Zimmer sind täglich on Point.