Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein familienfreundliches Hotel, entspannter Urlaub
Es ist ein großes Hotel, welches für Familien gut geeignet ist. Es gibt viele verschiedene kulinarische Angebote. Alles ist sauber.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes & modernes Hotel 😊
Neues und modernes Hotel. Die Gästebetreuung Fatma ist super freundlich und hilfsbereit.👍🏼
Armin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme gerne wieder
In der unteren bis mittleren Preisklasse echt top.. komplett barrierefrei... nettes Personal Großzügige Zimmer.
Torsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr hübsch/nice👌, tolles Personal👍ich komme wieder ✌️😇
Wenn Ich ehrlich bin habe ich die weniger guten Erfahrungen eher mit den Gästen in diesem Hotel gemacht. Einige waren ausverschämt andere hingegen unfreundlich zum wirklich fröhlichen Personal. Trinkgelder waren Mangelware obwohl wir in Deutschland oder auch in Österreich wissen wie wenig Sie bekommen. 🤷🏻‍♂️
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser als gedacht
Hotel ist schön die Angestellte sind sehr nett und freundlich und helfen sehr einen wenn man Hilfe braucht Strand ist sehr schön 😃
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden!
Es gibt alles, was man zum Urlaub machen brauch. Gutes Essen, kalte Getränke, nettes Personal und Spa Angebote. Der Strand ist mit dem Transfer oder aber auch zu Fuß bequem erreichbar
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr sehr nettes Personal. Buffet war überaus reichhaltig und sehr sehr gute Küche. Grosses Lob an die Köche. Organisation für Event, z. B. Oktoberfest schnell, super reichhaltig. Musik super. Zimmer super sauber. Cocktails hervorragend. Gästebetreuung und Empfang sehr kompetent. Wir waren in einem Jahr 2 x hier und sind jeden Tag aufs Neue überrascht worden👋👍😊
Ursula Fleißner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel
Sehr gutes Personal sehr zuvorkommend saubere Zimmer immer frische Handtücher klimatisierte Zimmer gutes Essen Getränke ohne ende
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub
Das Personal ist sehr nett; die Matratzen sind eher zu hart; das Essen hat gut geschmeckt; man hatte eigentlich nichts zu meckern; die Gästebetreuung war sehr bemüht und freundlich
Arno (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub gut Wetter gut .
Zimmer sauber .Bedienung nett und schnell. Jeden Tag neue Handtücher. Danke für die Gästebetreuung freundlich und hilfsbereit, Besonders Herr Hüseyin und Frau Fatma