Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Arcanus Trendline
Ein schönes, neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind geräumig, werden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher sowie löslicher Kaffee, Milchpulver und Tee. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen . Man könnte, wenn man will, rund um die Uhr essen. Die Buffets sind sehr reichhaltig. Dort findet jeder etwas. Warme Speisen, Obst, Salate, Joghurt, Fisch usw. Handtücher für den Pool werden gestellt. Im 10 Minuten Takt…
Merle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber !!
Wir sind dieses Jahr zum ersten mal im Hotel. Ich muss sagen, dass die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Die Zimmer sind sauber, die Reinigungsdamen machen einen tollen Job!! Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es fehlte wirklich an nichts. Der Pollbereich ist laut und wuselig, wie überall anders auch. Zum Strand fährt der Shuttle alle 10 Minuten. Mir persönlich fehlten die Landsleute aus der Türkei. Im Zeitraum Mitte August waren viele Urlauber aus England, Polen und Russland da. Bekanntlich sind…
Frank (46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Alles sehr gut, bis auf die Strandlage. Fitnessstudio ist sehr gut. Pool ist sehr schön. Spa ist Super. Onur Rezeption ist top.Service und Essen ist sehr gut
07.06. - 05.08.262 ERW
Arjay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
5 Sterne
Die Zimmer waren sehr sauber das Essen war gut auch die liveguards am Pool die mitarbeiter waren immer nett der Hüseyin war immer nett und freundlich und hilfsbereit
Veronica (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Urlaub
Alles ist super ganz super Alle Personal war so freundlich Essen war sehr lecker Alles top hier. Vielen Dank für die Gästebetreuung Team, sie war sehr hilfsbereit.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel . Essen ist sehr lecker . Zimmer sind schön und die Mitarbeiter Freundlich . Am Strand ist es sehr schön auch dort ist das Essen Mega lecker . Die Restaurants sind auch super hier . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen . Aysenur ist dieGästebetreuubg sie ist sehr hilfsbereit .
Gaby und Gert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es gibt wirklich, wirklich nicht mehr viel zu verbessern....
Der Gast fühlte sich durch Nachfragen der Guestrelation ernstgenommen, die regelmäßig im Hotel und am Strand umhergegeangen ist und die Gäste befragt hat, was das Hotel oder die Angestellten noch besser machen könnten. Wir werden -sofern das Preis-Leistungsverhältnis wieder stimmt- im kommenden Frühjahr kontrollieren, ob von den gemachten Vorschlägen in Zukunft auch der ein oder andere Vorschlag wirklich umgesetzt wurde, oder ob die Umfragen doch eher nur einen Alibicharakter hatten.
Paul(14-18)Deutschland
Bewertung von arcanus Hotel
Sehr gutes Essen sehr nettes Personal Zimmer war immer sauber Herr Hüseyin war immer net und hat immer gelacht
Julia (41-45)Deutschland
Gestebetreung Husein!
Super Hotel! Sind mit allem zufrieden! Das Essen ist sehr lecker! Die Kinder waren zufrieden mit den Rutschen!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Erholungsurlaub
Viele Angestellte können deutsch , sehr freundliches Personal und eine große Auswahl an Getränken und Speisen