Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Familienhotel

Gut

Das Hotel neu es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gästebetreuung mit Fatma und Hüseyin sind sehr hilfsbereit und immer für einen ansprechbar. Die Geburtstagsüberraschung für meine Tochter ist sehr gelungen. Dank Fatma. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Den Kindern wird sehr viel geboten. Es gibt aber auch einen Relax Pool für Erwachse (+16) wo wir uns entspannt haben.

• Gut
  • Gute Ausstattung. Das einzige was gewöhnungsbedürftig war , waren die sehr harten Betten.

• Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Drin im Speisesaal ist die Geräuschkulisse sehr hoch. Draußen verteilte sich es gut.

• Sehr gut Fatma und Hüsein waren sehr hilfsbereit. Wünsche und Anmerkungen wurden sehr schnell umgesetzt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage sehr schön, viel für Kinder aber auch für Erwachsene einen Relaxpool. Entertainment sehr vielseitig. Abends die Show / die Musik ist aber leider viel zu laut. Die Kinder halten sich teilweise dir Ohren zu und der Applaus geht für die Akteure völlig unter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihre Tochter ihren Geburtstag bei uns genießen konnte. Fatma und Hüseyin werden sich sicherlich über Ihr Lob freuen – unser Team gibt immer sein Bestes, um den Gästen besondere Momente zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass sowohl unsere Angebote für Kinder als auch der Relax Pool für Erwachsene Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Arcanus Trendline Team