Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel , super Service freundlich Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht essen schmeckt super wir kommen bestimmt wieder vor allen mit unsere Enkelkinder .Sehr nette Bedienung speziell Sibel und Gästebetreung Hüseyin und Fatma. Danke schön für alles.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Danke an die Gästebtreuung
Tolle rutschen Schöne Aussicht Nettes Personal Lecker Getränke Poolanlage Gästebetreung war sehr nett, würde ich wieder besuchen. Poolbar konnte man bis 00:00 Uhr besuchen und seine Getränke holen
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel und tolle Animation!
Sehr freundliches Personal. Super Animation und Unterhaltung. Zimmer blitzblank und sauber. Sehr empfehlenswert.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Urlaub kann ich empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuungsteam sehr gu. Essen sehr sehr gut
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ich empfehle das hotel allen familien mit kindern
sehr freundliches personal große auswahl an essen gute shows danke für die gästebebetrung team und Hüsejin
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir Kommen wieder
Essen war sehr lecker. Jeden Tag andere Auswahl Personal war sehr freundlich. Zimmer war sauber, Jeden Tag neu Handtücher Danke dir gästebetreung Team und Herr Hüseyin. Alles war super.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Erholungsurlaub und super Kinderfreundlich
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Rutschenparadies für die Kinder. Der große Pool bietet jung und alt ein Spaßerlebnis. Bitte den den Kiosk um Hotel meiden, da dort Wucherpreise herrschen
benito(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Hotel war super. Essen war lecker und viel. Entertainment auch gut. Für Kinder ist das Paradies. Alle Personal ist freundlich. Danke für die gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit.
André (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel 👍🏻
Großartiges Hotel! Sehr familienfreundlich! 👍🏻 Super Service 👍🏻 Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen und schaffen dieses auch. Super essen und eine große Auswahl. Sehr sauberes Hotel. Aysenur an dankeee
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Gästebetreuung, sehr gutes, nettes Personal
Das Hotel ist mit sehr vielen liegen am Pool ausgestattet. Es hat sehr gutes und nettes personal. Das Hotel liegt vom Ort her an einer sehr guten Lage.