Zimmer sauber .Bedienung nett und schnell. Jeden Tag neue Handtücher. Danke für die Gästebetreuung freundlich und hilfsbereit, Besonders Herr Hüseyin und Frau Fatma
Sehr familiär, übersichtlich, alles sauber, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Kinder haben ihren Spaß. Gädtebetreung ist top. Husten ist der beste
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub, in dieses Hotel kommen wir gerne wi
Ein familienfreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ein besonderer Service : der Gästebetreuer Huseyin kümmert sich rührend um alle Belange der Gäste.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Angestellten und die Animateure sind super freundlich, wir haben viel Spaß zusammen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer großzügig eingerichtet und das Essen ist sehr lecker.
Alles super 👍 sauber, tolles Essen und super Personal. Für Familien absolut zu empfehlen. Die Kinder waren begeistert und die Eltern auch.
Besonders lobenswert ist Arda aus dem Kidsclub. Beim Abschied gab es Tränen bei den Kids. Auch Yüksel hat einen super Job gemacht. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.