Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Zimmer, aber das laute Verhalten anderer Gäste ist enttäuschend.
Das Hotel an sich war schon okay. Aber Engländer, Polen und Russen haben sich total daneben benommen und waren extrem laut auch nachts... Und das Personal hat leider nichts dagegen unternommen. Wer hier seine Ruhe sucht ist definitiv falsch!!! Deutsche waren auch nur ganz wenige da, aber die die da waren haben das gleiche gesagt wie wir.... Eher ein Partyhotel für nicht Deutsche ;) Wem das nichts aus macht könnte hier auf jedenfall einen schönen Urlaub haben. Aber wir waren eigentlich zur Entspannung gekommen.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist großzügig gebaut. Überall genug Platz für Liegen, im Restaurant und auf der Terrasse genügend Platz . Wir haben kurzfristig diesen Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf keinen fall nochmal
Viel zu laut chaotisch keine Struktur einfach nur abfertigung. Sehr mürrisches Personal. Getränke musst du dir fast immer selber holen. Barkeeper merkt nicht wenn die Milch sauer ist. Wir wollten das ausprobieren weil wir von unserem stammhotel auf dem weg zum Strand da vorbei gehen aber nie wieder
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen, aber schlechtes Schlafumfeld
Modernes Hotel ,zweckmäßig gebaut, sehr laut im Innenbereich und auf den Zimmern .Essen und Getränke technisch sehr gut. Hirt möchte ich besonders den Executive Chef Herrn Özkan Dogan erwähnen ,er hat den ersten Türkei Urlaub unserer fünf Jährigen Enkeltochter mit seiner lieben und freundlichen Art zu einem besonderen Erlebnis gemacht . Das Hotel ist 3 Jahre alt, sieht aber in einigen Bereichen schon ganz schön runtergerockt aus. Es gibt im Ganzen Hotel ganz wenig echte Pflanzen .Der Lobbybereich macht es durch…
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super 👍🏼 top Hotel
Wir sind als Familie mit 2 Kindern (8&6 Jahre) knappe 8 Tage verreist Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.. unser Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt, die Animateure waren super nett, vorallem Hasret hat es meiner Tochter angetan, sie hat jeden Tag nach ihr gefragt.. sehr nettes Mädchen liebe Grüße wenn sie das liest :) auch all die anderen Animateure waren super nett. Auch das restliche Personal hat uns immer gefragt ob alles okay ist ob wir irgendwelche Beanstandungen oder Wünsche…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und moderner Komfort, aber Zimmerwechsel war mühsam
Wir nutzten das Hotel für unseren diesjährigen Strandurlaub trotz einiger Entfernung zum Strand. Der Hotelshuttle funktionierte gut, wir warteten selten länger als 5 Minuten. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Eltern mit Kindern, aber auch viele ältere Paare.
Leman(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz kleinerer Nachteile.
Im allgemeinen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Die Abendshows waren nicht besonders schön. Der Strand war bisschen vom Hotel entfernt aber es gab ein Schattelbus immer zur Verfügung da.
noel(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten.
Alles war großartig, wir sind wirklich glücklich, hier zu sein. Bis nächstes Jahr, Diego und Umut werden dich vermissen.
Gegenleistung erhalten
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Familienhotel mit Luft nach oben.
Alles in einem sehr gutes Hotel mit Verbesserung im Bereich Sauberkeit.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ankommen, relaxen & genießen, ist schon nice hier!
Das Arcanus Trendline ist ein modernes, stylisches 5* Hotel das vor allem durch seine schlichte Eleganz und großzügige helle Räumlichkeiten besticht.Die Zimmer sind elegant gestaltet, für meinen Strandurlaub ist es perfekt... (ist, weil ich aktuell hier noch relaxe)