Es ist ein etwa vor 3 Jahren errichtetes Familien geeignetes Hotel, in zweiter/dritter Reihe gelegen, mit einer schönen Poollandschaft, und großen Rutschenbereich für groß und klein, auch gibt es einen Relax -Bereich, wo man entspannen kann mit eigenem Pool. für die kalte Jahreszeit auch einen Indoorpool, sehr gute Küche, die Zimmer ausreichend groß, zudem Familiezimmer, der Strandabschnitt ist mit dem Shuttle Service erreichbar und es gibt einen Bistro. im Hotel gibt es das Hauptrestaurant, ein Bistro und 2 Ala Card Restaurants sowie ein Café mit vielen Leckereien, dies ist 24 Stunden geöffnet, die Poolbar verwöhnte uns mit allem was das Herz begehrte, Die Lobbybar hat eine wunderschöne Außenterrasse. es gibt einen Hamam, Friseursalon, kleine Geschäfte und natürlich einen Fitnessraum mit diversen Geräten
wir hatten Zimmer mit Poolblick, Doppelbett, ein Sofa, wahrscheinlich könnte man daraus auch noch eine Schlafgelegenheit machen und einen Sessel, Wasserkocher, Kühlschrank, TV, im Kühlschrank gibt es stilles Wasser, Sprudel und Fruchtsaft, der täglich bestückt wird, Wasser für den Wasserkocher, Kaffee und Tee, Bad mit Dusche, Schrank mit Safe. Auf Wunsch haben wir gleich eine 2. Decke erhalten. Leider war die Matratze etwas hart, habe aber vergessen nach einem Topper zu fragen.
internationale und türkische Küche, sehr große Auswahl, ob Salate, Gemüse Süßspeisen, Obst, für jeden was dabei, auch gab es Laktosefreie Gerichte, auch für Veganer/Vegetarier gab es genug Auswahl
Der Service war mega, selten so tolle freundliche Mitarbeiter gesehen, wir wurden von allen sehr freundlich begrüßt und bedient, Herzlichen Dank dafür
wie schon zuvor erwähnt, zentral gelegen, mit mehreren Shopping Centern, die fußläufig erreichbar sind, auch gibt es dort natürlich noch Gastro, Ausflugsanbieter, Auto -verleih und vieles mehr.
Das Animationsteam sorgte für jede Menge Abwechslung, z.b. Dart, Wassergymnastik, andere Spiele - kann ich leider nicht genau sagen welche es waren - Am Strand wurden auch Spiele angeboten, wir waren leider nicht dort, so dass ich nicht weiß, welche. Abends gab es verschiedene Programme, Shows, Tanz, Party, Live Musik, Karaoke und vieles mehr, leider ist der Lautsprecher zu grell, (der rechte)😉 haben wir aber schon weiter geleitet und wird in "Angriff" genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|