Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Ein wunderschönes Hotel und eine wunderschöne Anlage (Pool, Lagunen und Hausriff). Sehr nettes Personal! Essen ist traumhaft. Hier findet jeder was zu essen bei der riesen Auswahl und immer alles Frisch! Wir kommen gerne auch ein 4. und 5. Mal wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön man kann von dort aus viel unternehmen.Das personal ist sehr freundlich ich kann es nur weiterempfehlen
Edda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gute Erholung in einen älteren Hotel mit Flai
Ist schon etwas in die Jahre gekommen und sollte vom Mobiliar her renoviert werden. Insgesamt aber eine sehr schöne Anlage mit tollem Hausriff. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Arabia Azur Resort!!!
Hotel mit dem Charme der 70er Jahre. Zimmer, Möbel, sanitäre Anlagen veraltet und in die Jahre gekommen. Baulich notwendige Reparaturen erfolgen nicht oder nur schleppend. Zimmer bei Urlaubsbeginn unaufgeräumt und schmutzig übernommen. Service, Speisen und Freizeitangebot mangelhaft. Vierter Urlaub in 4 verschiedenen Hotels in Hurghada. Arabia Azur Resort mit Abstand die schlechteste Location. All Inclusiv gebucht ohne entsprechenden Gegenwert. Die ausgelobten Leistungen wurden nicht oder nur mangelhaft geboten.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel wo die Gäste immer wieder kommen....
Ein Hotel mit toller Strandlage mit zwei Lagunen und einem eigenen Hausriff an dem man sehr gut schnorcheln kann. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut positiv zu bewerten.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
sehr gut
sehr ruhige Anlage - Pool top - sehr gute möglichkeiten zum schnorcheln - freundliches Personal - Verpflegung gut - -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Romy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub mit großem Erhohlungsefekt!!!!!
Wir waren über Silvester im Arabia. Wir waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Super, vor allem das Silvesterbufett. Ein Kunstwerk, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hausriff ist wunderschön. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen wieder. Danke nochmal an das ganze Team. Dickes Lob an die Köche, die man eher selten zu Gesicht bekommt.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Schnorcheln super, aber Rest war nix!!
Lage vom Hotel ist super, mit einem tollen Riff. Aber auf den 2. Blick eher sehr renovierungsbedürftig und eine Grundreinigung wäre empfehlenswert
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein wunderbares Hotel. Ich komme wieder
Das hotel ist sehr schön gelegen, in den Lagunen stört kein Wind. Die Liegen sind bequem und man wird sehr gut betreut. Die vorgezogene Lagune bietet zum schnorcheln ein schönes Gebiet
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber. Sehr schöne Lage. Weitläufig, sehr schöne Lagune. Sehr nette Bedienung.