Für mich u.meinem Mann war es wieder eine wunderschöne Woche zum erhohlen .Das Personal ist immer freundlich u.gut gelaunt .Die Gastronomie wie immer gut ,geschmacklich u.auch optisch mit den bunten Schüsseln Klasse,macht gleich was her .Das Zimmer( A120) wie immer gut gereinigt auch hin u.wieder eine Handtuch-Figur,nur das die Putzmänner immer extra Geld dafür erbetteln (obwohl sie pro Woche von uns einen angemessenen Betrag für die Reinigung bekommen haben) ,finde ich nicht gut das sollte vom Manager unterbunden werden ! Aber sonst ist alles bestens u.wir kommen wieder. Hoffendlich hat das Hotel nicht allzuviel unter dem Carona - Virus zu leiden sodass die Urlauber ausbleiben .Ich wünsch für das Gesamte Team das allerbeste u.macht weiter so gute Arbeit !
Wir hatten zwei einzel stehende Betten und geschlafen haben wir herrlich.
Wie immer gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine wunderschoene, erholsame Woche in unserem Hotel verbracht haben und Sie das Hotel weiterempfehlen koennen. Vielen Dank fuer die guten Wuensche ! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manaer