Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner erholsamer Sommerurlaub :)
Als Stammkunde, kann ich es für Schnorchel - Bade und Erholungssuchende nur weiterempfehlen. Man hat das Gefühl von der ersten Minute im Arabia Azur willkommen und gern gesehener Gast zu sein. Jeder Mitarbeiter dieses Hotel gibt sich wirklich Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Ich war zum dritten Mal im Arabia Azur und werde auch wieder hinfahren. Ich finde dort alles vor, wie ich es für einen Erholungsurlaub brauche.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ins Arabia Azur zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen. Idyllisch gelegenes Hotel mit 2 Lagunen und einem tollen Riff. Tolles Personal und sehr leckeres Essen
RONNY UND CLAUDIA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen gutes Hotel...
Eine riesen Anlage, mit schönen Buchten, Hoteleigenem Strand, gute Animation, netten Personal aber Verkäufer ziemlich aufdringlich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super sehr sauber einfach ein Traum
Ein sehr gutes uns schönes Hotel super Service und angestelte ein traumhafter urlaub einfafch zum weiter entfellen wir fligen nächstes jahr wider hien
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Resumee unseres Urlaubs.Wir kommen jetzt schon seit ca.15 Jahren 2x im Jahr ins Hotel Arabia.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber wir lieben genau diesen Charme des Hotels. Leider sind uns diesesmal aber ein paar Sachen sauer aufgestoßen. Wir hatten Bettwanzen was zu einem total schlimmen Ausschlag am ganzen Körper führte. Was ich aber nicht als mangelnde Hygiene sehe,da sowas einfach Mal vorkommen kann. Wir wechselten dann das Zimmer,was auch kein Problem war aber es kam seitens der Rezeption…
Peer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
solides Hotel für Erholungssuchende
geschützte Anlage, mehrsprachiges Personal, grossräumige Zimmer, kaum Renovierungsnotwendigkeiten, Preis-Leistung ist okay
Schweitzer Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
War ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel etwas älter aber sehr sauber. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Waren sehr zufrieden. Und werden wieder kommen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut erholt
Bisschen älter aber tolle Lage und super zum Schnorcheln. Personal sehr nett und hilfreich, Essen prima. Und feine Cocktails!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub in Super Hotelkomplex.
Eine kurze Transfer zeit vom Flughafen zum Hotel, jedoch waren keine Flugzeuge zu hören und zu sehen. Mitten an einer großen Einkaufsstraße. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und stehen für jedes Bewerbchen bei Fuß. Die Animation fand ich nicht gut.