Andrea (61-65)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Arabia werde ich immer wieder gerne besuchen,

Das Hotel liegt nicht weit von der Marina und der "neuen" Moschee in Hurghada. Das Personal ist zuvor kommend und immer gut gelaunt. Das Hotel Management achtet sehr auf seine Mitarbeiter , dementsprechend bekommt es der Tourist zu spüren. Es werden immer wieder kleine Feste für die Touristen gefeiert.. 2 mal die Woche gibt es den arabischen Abend mit einheimischer Musik und Tellertanz.

• Gut
  • Das Zimmer ist wie fast überall in Ägypten mit einem Doppelbett einem Kleiderschrank, einem Kühlschrank und einem Tisch mit Sessel ausgestattet. Die Betten sind gut.

• Gut
  • Man findet immer etwas zu essen, egal ob draußen vom Grill oder drinnen in den Warmhaltebehältern. Die Suppen sind sehr gut.

• Das Personal ist zuvor kommend und sehr freundlich. Wenn man Wünsche hat werden sie soweit wie möglich erfüllt.

• Vom Flughafen ist es ca.30 Min. Moschee und Marina ist fußläufig zu erreichen. Auch die Stadt Hurghada kann man fußläufig erreichen.

Es gibt Volleyball und am Pool Wassergymnastik. Abends wird im Theater aufgeführt. Es gibt 2 Riffe die auch durch Absperrung teilweise geschützt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie somit unser Hotel weiterempfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager