Wir waren zum ersten Mal (10 Tage) zum Schnorcheln in Ägypten. Dieses weiträumige Hotel bietet alles was man sich wünscht. Schöne Aussenanlagen, der nubische Baustil der 3-stöckigen Wohnanlge ist wunderschön. Sehr gepflegt, trotz des Alters.
So ein großes Zimmer haben wir noch nie gehabt! Super Betten und Matratzen, Fön (der gut funktionierte). Schöne Lage mit Terrasse und Lagunenblick.
Wir haben noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel...großes Lob an die Küche. Normalerweise habe ich ziemlich schnell Magen-Darmprobleme >> es wurde so gut zubereitet, nichts schwamm im Fett, genial gewürzt. Traumhaft!!
Sehr früh wurde das Zimmer in Ordnung gebracht. TOP! Immer freundliches, zugewandtes Personal. Reinigungspersonal, Kellner, Direktion immer gut drauf :)
Super Lage, etwa 15 Min. vom Flughafen entfernt. Ausflugsprogramme sind vielseitig, haben aber in diesem Urlaub einfach Schnorcheln und Erholung gesucht. Da wir auf jeden Fall wiederkommen werden, sind bereits einige Ausflüge in Betracht gezogen worden. Ein Abendspaziergang war immer schön in dieser weitläufigen Anlage. Was uns sehr beeindruckt hat, ist Folgendes: Es gab weit und breit kein Plastik!! Getränke wurden in wiederverwendbarem Hartplastik oder Glas angeboten, Strohhalme in Stroh oder Papier, Stoffservietten! Super, sehr nachhaltig.
Für Febr./März fand ich das Angebot ziemlich gut. Haben immer an der Morgengymnastik teilgenommen, danach im 50m - Becken unsere 1000 m geschwommen, paralell konnte man bei der Wassergymnastik mitmachen. Volleyball, Dart und, und, und... Einen Fitnessraum gab es auch, der aber dringend mal "überholt" werden müsste!
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Ute & Matthias |
Sehr geehrte Ute, Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir bedanken uns fuer die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel uns Service Ihren Erwartungen entsprochen haben, Sie unser Hotel weiter empfehlen koennen und planen wieder zu kommen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Arabia Azur. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager