Bewertungen (7.362)

Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eingeschränkte Weiterempfehlung
A l l g e m e i n e s: Hotel liegt auf einer Landzunge. Links große Bucht, rechts der Hafen in einer kleinen Bucht mit Mini-Sandstrand. Häuser im orientalischem Stil mit vielen Bögen, Gewölben und Kuppeln. Alles nur 2 Etagen. Ganzes Gelände voller Stufen und kleinen Schrägen. Zugang zur Badebucht über Leitern oder Stufen, da die Bucht mit einer Mauer befestigt wurde. Sandstrand am Nachbarhotel. Ausreichend sonnige und schattige Plätze. Viele deutsche und andere westeuropäische Gäste. Kaum Russen und Einheimische.…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel. Ganz liebes Personal. Sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und hygienisch einwandfrei.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr schönem Riff
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sauber und ordentlich mit einem ganz besonderen Charme. Besonders wichtig war uns das Riff. Hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gebettelt wird nicht. Wer dennoch etwas geben möchte, für den steht eine Trinkgeldkasse bereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preiswürdig, unaufgeregt, erholsam. Gut so!
Das Arabella ist keines dieser mit Marmor und Messing glänzenden angeblichen Luxushotels, sondern ein zwar der Zimmeranzahl nach grosses, jedoch wohltuend klein gegliedertes Hotel. Nie gab es Stress am Buffet, nie war irgendetwas vergriffen und wurde nicht aufgefüllt, nie brauchte man lange auf ein Getränk zu warten, nirgends gab es Menschenschlangen. Einziger Schwachpunkt war mal wieder das Verhalten vieler (deutscher) Gäste, die schon morgens um 06:00 Uhr die ersten Handtücher auf Liegen…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel. Hier haben wir uns zu Hausr gefühlt
Saubere , wenn auch schon etwas ältere Anlage.Alle Mitarbeiter sehr freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit. Viele sprechen einige Sätze Deutsch. Wir fühlten uns willkommen. Riff ist schön zum Schnorcheln. Badeschuhe benötigt man nicht .Schade das einige Treppen beim Einstieg ins Wasser gesperrt sind. Hotel hat viele Stammgäste.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein schöner Platz zum Entspannen.
Die Hotelanlage ist schon älter und hat durch die Bauweise einen gewissen Charme. Das Mobiliar ist alt, aber in Ordnung. Die Betten waren für uns gut. Das Personal ist durchwegs aufmerksam und freundlich. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Bucht war zum Schwimmen sehr gut geeignet.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannungsurlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ist aber nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet, da ständig Treppen und Stufen zu überwinden sind. Wer einen Sandstrand erwartet ist dort fehl am Platz. Schwimmen ist erforderlich. Das Essen ist eintönig.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Danke Arabella, für den schönen Urlaub.
Es ist eben "nach Hause" kommen. Perfekter Service, von der Buchung, Transfer, Aufenthalt bis zum Check Out habe ich mich wohl gefühlt. Auch einfach wieder schön Freunde zu treffen,
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein sehr schöner Erholungsurlaub, gerne wieder
Sehr schöne Anlage, toller Baustil, suuuper Service in allen Bereichen. Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher sehr gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Wir sind zu dritt angereist und wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt. Gerne wären wir sogar noch ein paar Tage länger geblieben. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut.