Marco (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit sehr schönem Riff

Gut

Das Hotel ist zwar etwas älter aber sauber und ordentlich mit einem ganz besonderen Charme. Besonders wichtig war uns das Riff. Hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gebettelt wird nicht. Wer dennoch etwas geben möchte, für den steht eine Trinkgeldkasse bereit.

• Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Wir hatten ein Ehebett und ein Bett für unseren Sohn. TV war im Zimmer vorhanden. Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Ebenfalls hatten wir eine Terrasse. Kostenlose Getränke waren auf dem Zimmer vorhanden.

• Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit.

• Persönliche Wünsche wurden vom Personal gut umgesetzt.

• Das Hotel ist toll genauso wie das Riff. Leider sollte man die Anlage nicht verlassen, da der Müll auf den Straßen eine Zumutung ist.

• Gut

Verschiedene Angebote waren vorhanden. Wir haben sie aber kaum genutzt, da wir hauptsächlich zum Schnorcheln da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team