Das Hotel hat eine gute Lage ist und ist nicht so weit vom Flughafen entfernt. Das Essen ist super und die Angestellten sind immer sehr freundlich und geben alles, auch bei sehr hohen Temperaturen. Das hauseigene Riff ist wahnsinnig schön und abends in der Disco kann man gut feiern. Die Animation im Hotel ist super freundlich, witzig und sie haben ein tolles Programm! Hier ist sicher für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind nicht die modernsten aber das stört uns nicht. Man ist hier eigentlich sowieso nur zum schlafen und duschen. Das einzige was etwas stört, ist die Klimaanlage, da sie etwas laut ist.
Immer super Service, wenn man Probleme hat, wird sofort geholfen.
Vom Flugafen waren es gute 25 Minuten. Es werden tolle Ausflüge im Hotel angeboten!
Vielseitiges Programm von der Animation. Hier ist für Jung und Alt was dabei. Machen ihren Job spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Sara, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team