Bewertungen (7.214)

Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weihnachtsbeginn im Arabella 🌲🎅🐫🇪🇬
Mutter &Tochter Urlaub ende November -10Tage Arabella ☀️🌴 Wir waren 2022 schon einmal im nachbar Hotel Arabia & hatten auch da einen schönen Urlaub aber uns gefällt das Arabella definitiv besser. Wir werden uns wieder sehen 🐫🇪🇬🌴 dies ist natürlich nur unsere persönliche Meinung, Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich 😉 Ein großes Dankeschön geht an alle Service Mitarbeiter, jeder macht in diesem Hotel einen super Job 👍
Petra und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein dritter schöner Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Arabella Azur Hotel ein Hotel geliebt von Senioren da es abends recht ruhig ist auf der Anlage
Das Hotel kann man schon weiterempfehlen. Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Toller urlaub
Traumhaft schöne Anlage im nubischen und Stil. Schön eingerichtetet Zimmer. Schöne Gartenanlage und Riff zum schnorcheln
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder
Schönes Hotel, sauber, leckeres Essen und freundliches Personal! Alles gut organisiert und wirklich zu empfehlen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Hübsches Resort mit freundlichem Service
Das Resort ist in der Altstadt gelegen und hat ein kleines Hausriff. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
sommerklartv(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Auszeit in der kalten Jahreszeit
Mittelgroßes Hotel mit gepflegter Anlage in guter Lage, freundlichem Personal und gutem Essen sowie beheiztem Pool, für Ruhe suchende genau das Richtige,
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes dem Alter entsprechend mit l Charme und
Hotel mit Flair nicht zu groß super freundliches Personal. Sauber und steht's bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Sehr gutes Hotel allerdings auch schon in die Jahre gekommen und kleinen Mängeln. Wir würden Wiederkommen aber hoffen das dass ein oder andere sich geändert hat.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr saubere Anlage
Das Hotel ist zwar, wie auch in der Beschreibung zu lesen ist, in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Viele Zimmer sind mit 2 Einzelbetten ausgestattet, was auf unseren Wunsch hin aber sofort in ein Zimmer mit Doppelbett getauscht wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Speedboot Tour, die wir im Hotel bei Jamal gebucht haben, ist absolut zu empfehlen! Der Ausflug hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen (wir waren mit 6 Personen). Wir hatten einen richtig schönen Kurzurlaub…