Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich Empfehle es sehr gerne weiter.

Bin zum 2 mal hier . Super Hotel sehr sehr schöne Lage, Personal alle nett und Freundlich. Essen und Getränke sind hervorragend. Die Hotelanlage ist sehr sauber.

• Sehr niedlich . Etwas verwinkelt, hatten eine kleine Terasse mit Blich zum Meer. Großes Bad mit Wanne .

• Jeden Tag anderes Essen, für vieschiedene Nationen, ma findet immer was zum essen alles super.

• Service ist Bombe alle nett sehr lieb.

• Man befindet sich in der Stadt Hurgada, direkt am Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt direkt am Roten Meer, kleine Bucht zum baden.

• Kultur & Erlebnis

Es gibt sehr viele Ausflüge, sehr viele Sehenswürdigkeiten. Kairo und Luxor Bitte nicht mit kleinen Kindern machen die fahrten sind einfach zu lange , zu warm und sehr anstrengend.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte KAtrin Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team