Sehr schöne Anlage, toller Baustil, suuuper Service in allen Bereichen. Sehr schönes Zimmer, alles sehr sauber. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher sehr gerne wieder.
Sooo schönes Kuppelzimmer mit seitlicher. Meerblick. Gute Ausstattung bei mir, in anderen Zimmer etwas wenig Staumöglichkeiten. Gute Betten und Matratzen (ist ja individueller Geschmack), (Einzelbetten), habe sehr gut geschlafen. Sehr sauber. Manko: Kühlschrank sehr laut. Das Erwachen mit Sonnenschein durch farbige Kuppelfenster war für mich toll, wer es allerdings in den frühen Morgenstunden noch dunkel mag..... Schöner, ausreichend großer Balkon mit Blick über Hafen und die Anlage. Fernsehprogramme dürftig, war mir aber egal, da kaum genutzt.
Gute und ausreichende Auswahl, Speisen waren teilweise aber nicht warm genug. Frühstück mit individueller "Eierzubereitung". Im Grillrestaurant war es ziemlich hektisch, das andere Hauptrestaurant m.M. nach nicht besonders gemütlich, mehr praktisch. Aber, alles gut. Insgesamt trotzdem für das Hotel 6 Sterne.
In allen Bereichen super, AUCH OHNE STÄNDIGES TRINKGELD. Erstaunlich, wie schnell die Mitarbeiter die Gästewünsche kannten. Vielen Dank.
Je nach Hotelanfahrten kurzer Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in und bei der Anlage.
Schöne saubere Pools. Guter Billardraum. Animation nicht genutzt, scheint aber eine gute Truppe zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team