Eberhard und Annette (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns

Ein freundliches Hotel im nubischem Baustiel,relativ weitläufig, kein Betonklotz. Der Strand ist sicherlich nicht jedermanns Sache,kein richtiger Kinderstrand,dafür aber ein Hotelriff für Schnorchler und Taucher. Man kann sich dort so richtig verwöhnen lassen,so auch im hoteleigenem Massage und Fitness Center

• Gut
  • im nubischem Baustil,Grösse ist ausreichend. Einziger Manko ,deutschsprachiges Fernsehen ist leider sehr minimal(ZDF meist gestört)

• Gut
  • Das Restaurant ist relativ groß,wenn man will sitzt man direkt über dem Meer,es gibt aber auch ruhige Ecken wo es nicht so trubelt. Die Essen Auswahl ist gross,Jeden Abend immer unter einem bestimmtem Motto

• Einzigartig wie schnell auf Mängel oder Wünsche reagiert wird,und alles im freundlichem Ton Mit der Begrüssung "Willkommen Zu Hause"fühlt man sich auch gleich so!

• Gut
  • kurze Anfahrt vom Flughafen,Shopping mall gleich am Hotel(wers braucht!!)

• Wellness
    • Sport

Esw gibt mehrere Pools(beheizter,großer kalter und für Kleinkinder),keine aufdringlichen Animateure,jeden Abend im Theater ein Programm und w2ie schon erwähnt Massage und Fitness Center

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eberhard und Annette

Sehr geehrte Eberhard und Annette, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Personal so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team