Elija(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Naja
Ich gehe dort nicht mehr hin. Noch nie so ein unfreundliches Personal gesehen, essen war nicht gut. Für WIFI 18€ und Safe 18€ bezahlt. Kann keine Party machen, sonst werfen sie dich gleich raus
Sara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, Hotel ist top
Das Aquahotel Bertran Park umfasst 2 Gebäude mit ungefähr 300 Zimmern. Das Hotel ist sauber, neu und gepflegt. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber es ist alles buchbar bis hin zu all inclusive. An Hotelgästen ist alles vorhanden; Familien mit Kindern, ältere Leute, junge Leute und Reisegruppen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Handyempfang ist vorhanden.
Inna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel, gute Lage, angenehme Atmosphäre
Das Hotel selbst ist recht groß mit 5 Etagen und 2 Fahrstühlen.Es ist schlicht gehalten mit wenig Dekoration,aber es sieht sehr gepflegt und ordentlich aus. In den nächsten tagen wurde offensichtlich wie wichtig die Sauberkeit in diesem Hotel wahrgenommen wird,denn es wurde ständig gepurtzt und auch die Zim mer wurden jeden tag aufs neue sauber gemacht. Wir hatten Halbpension,aber das reicht völlig aus. Die Gäste waren sehr unterschiedlich von auffälligen Russen bis Familien mit 3 Kindern, aber insgesamt sehr…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Tolles Hotel!
Das Hotel Aqua Bertran ist mit seinen 3***+ sehr zu empfehlen. Es besteht aus zwei Gebäuden und hat unter anderem einen großen, schön eingerichteten Eingangbereich, Lobby und Pool. Der erste Eindruck war, dass das Hotel sehr sauber ist, was sich dann später auch bestätigte. Trotz vieler Jugendliche, die mit Reisegruppen in Lloret sind und auch dieses Hotel bewohnen, denke ich, dass auch Familien mit kleinen Kindern daduch nicht gestört werden. Mein Tipp ist einen Dreifachstecker mitzunehmen, da es nur eine…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel Jederzeit wieder! 3 Sterne, zu wenig!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jugendliche haben uns keineswegs gestört.Sie wollten auch nur ihren Spaß haben.Das Hotel ist -nicht nur wegen der zentralen Lage- sehr weiter zu empfehlen..
Isabella Hanß(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Toller Partyurlaub und zufrieden mit dem Hotel
Wir waren eine Reisegruppe von 11 Personsen im Alter von 17 Jahren. Alle zufrieden. Nur nach 22:00 Uhr würde ich keine kleine Zimmerparty mehr empfehlen,da der Nachtwächter sehr streng ist!! Und es dürfen nach 22:00 Uhr auch nur so viele Leute ins Zimmer,wie auch dort schlafen..haben nämlich sehr ärger bekommen,als wir mit 11 Personen in einem Doppelzimmer um 23:00 Uhr waren.Das war nur der kleine Mangel an dem Hotel, sonst war alles super.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und nichts zu meckern
An disem Hotel gibt es nichts zu meckern es ist schön und es gibt viele gründe dort hin zu gehen, zum einen es sind Familien taugliche zimmer Jeder hat sein eigenes einfach nur schön. Der Pool und die Gastfreundlichkeit hat mich Beeindruckt
Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes, sauberes, zentrales Hotel. Top!
Schönes, sauberes Zimmer mit Kühlschrank (sehr wichtig) !!Personal total freundlich und hilfsbereit !! Essen: Immer Fleich, Fisch, Geflügel, Vegetarisch und div. Salate, Obst, Dessert
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Immer wieder top
Es ist nach wie vor für LLoret ein sehr gut geführtes ordentliches 3 sterne hotel ich kenne das haus jetzt seit 17 jahre und es hat sich immer mehr verbessert das hotel Besteht aus zwei gebäude das haupthaus und das nebenhaus zimmer ca150 mittlerweile gibt es auch unterschiedliche zimmer kategorien Standard, premium , Juniorsuite ,und familienzimmer Gästestrucktur ist überwiegend deutsch die sauberkeit nachwievor Hervoragend das hotel ist buchbar mit ÜF Hp oder VP jeder wie er es gerne mag , Der…
Jara(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Erwartungen um einiges übertroffen
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren modern und wurden täglich gereinigt. Das Publikum im Hotel war gemischt ( vom Alter u. der Herkunft). Das Essen war in Ordnung, viel Fisch ( war jetzt überhaupt nicht mein Ding, aber für andere sicherlich ok.). Wer ohne kleine Kinder unterwegs ist und bis zum Strand ein paar Meter laufen kann, für den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.