Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein sehr schöner Resort-Urlaub
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner ruhigen Lage, dem Aquapark und der Ausrichtung des Strandes mit Steg in Richtung Sonnenuntergang ausgewählt. Grundsätzlich wurden alle Erwartungen erfüllt und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Einfache Englisch-Kenntnisse sind unserer Meinung nach wichtig, da leider kaum jemand Deutsch kann. Wir haben das Gefühl, das Hotel richtet sich vor allem an englische Urlauber, jedoch mindert dies nur sehr wenig die tolle Qualität des Aufenthaltes. Kurzgefasst: + großer…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für eine Woche Erholungsurlaub.
Schönes Hotel mit schönem Sandstrand und tollem Aquapark. Zimmer (Juniorsuite) und Betten gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Ausflug nach Kusadasi lohnt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Familienhotel mit Rückzugsecken
Das Hotel ist trotz seines Alters von etwa 10 Jahren in einem super Zustand. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, aber immer noch ausreichend. Zur Entspannung gut geeignet.
Senta(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für den günstigen Preis
Das Aqua Fantasy ist für Familien geeignet. Ohne Kinder würde ich es nicht empfehlen. Wobei es sogar einen adults Pool hat.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aqua Park top, Hotel muss kein zweites Mal sein !
Hotel gibt sich Mühe aber von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt, was bei der Größe und Menge an Gästen schwer zu erfüllen ist.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhig und erholsam für Klein und Groß
Sehr große und gepflegte Anlage. Weitläufig zum Strand und den Zimmern, war positiv da man sich gut bewegen musste. Man bekommt definitiv Strandhandtücher die man beliebig am Tag wechseln konnte. Sehr breiter Strand mit feinem goldgelben sauberen Sand. Das Meer ist meterweise flach und klar...ideal für Kinder und Erwachsene die nicht sich weit raus trauen. Leider war das mehr unruhig zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes. Man kann trotzdem schwimmen und sonst auf die diversen Pools ausweichen. Außerdem ist der…
Samra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Ich würde definitiv wiederkommen! Ich war ein bisschen enttäuscht von der Zimmerausstattung, da sie sehr altbacken und abgenutzt war, wenn man bedenkt wie „viel“ man pro Person bezahlt hat, aber sauber waren sie!
Nancy(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel!!! Sauber, Mitarbeiter sind sehr nett und die Tische werden sehr schnell sauber gemacht und neu hergerichtet. Die Zimmer scheinen erst letztens Renoviert zu sein. Wir waren rundum zufrieden!
Süreyya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nochmal wegen den vielen Algen am Meer
Das Hotel ist gut aber die Lage ist nicht gut. Am Strand algen. ......................................................
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles sauberes Familienhotel mit vielen Angeboten.
Wunderbares großzügig angelegtes Familienhotel mit eigenem Rutschenpark. Ideal für den Urlaub mit Kindern. Wir waren da zweite mal da und die Konder wollen nächstes Jahr wieder. Wrnn man in den Krümeln sucht, findet man sicher was zu mäkeln wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub sucht, ist man richtig.