Florian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel mit Rückzugsecken

Das Hotel ist trotz seines Alters von etwa 10 Jahren in einem super Zustand. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, aber immer noch ausreichend. Zur Entspannung gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer welches nicht das größte war, aber für 2 Personen vollkoemmen ausreichend. Das Badezimmer war in einem guten Zustand. Es gab nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden täglich, gut gereinigt. Leider gab es bei 2 Personen immer nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Balkone sind mit ca. 3qm sehr eng.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war durchweg solide. Da das Hotel ziemlich ausgebucht war war es teils ein Kampf durch die Gänge zu kommen. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da es frühstück immer nur bis 10:30 gab. Wir sind dann ab 11:30 immer Richtung Strand zur Pearl Bar. Das Essen hier wurde gefühlt im 3 Tage Rythmus getauscht. Aber alles lecker und zu empfehlen. Alles in allem sehr gut. Geschmacklich konnte bisher kein Hotel z.b. in Ägypten hier mithalten.

• Gut
  • Der Service war mal so, mal so. Am Empfang wurde einem immer kompetent geholfen. Der Gastronomie-Service ist zu verbessern. Bis auf die Bar direkt am Empfang musste man immer selbst Getränke bestellen, da vom Personal nur abgeräumt wurde, aber nie jemand zum aufnehmen von Bestellungen kam. Da kann man bei einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten. Das Personal vom Housekeeping war sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 40 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt, wenn man es direkt anfährt. Die nächste Stadt Kusadasi ist etwas mit dem Taxi (10€ hin / 15€ zurück) in ca. 15-20Min zu erreichen. Der Wasserpark am Hotel (Gratis Mitnutzung) ist einen, oder zwei Besuche wert!

Wir haben den Hammam mit einer Massage gebucht. Preis/Leistung sehr gut. Kann man empfehlen Der Wasserpark vom Hotel ist wirklich sehr gut und für Groß und Klein ein Vergnügen. Man sollte nur darauf achten, das 80% der Attraktionen erst aber einer größe von 1,20m genutzt werden können! Der große Hauptpool war leider immer sehr voll. Der Strand war erträglich. Der Erwachsenenpool war auch gut, aber leider zu klein. Liegen waren sehr umkämpft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relation Manager