Bewertungen (1.155)

Clemens(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wunderbare Tage in einem Tophotel
Das Hotel ist großzügig angelegt, modernes Design, kein kitschiger Tiroler Stil, große Lobby, schöner Garten. Direkt vor dem Hotel beginnen Wanderwege und Laufstrecken. Und der Blick auf die Bergkulisse ist ein Traum. Der Platz in der Tiefgarage des Hotels ist im Preis inkludiert (da haben wir in anderen Hotels schön böse Überraschungen erlebt). Das Hotel ist nicht billig, aber in anbetracht der Leistungen, die man dafür bekommt, in jedem Fall den Preis wert.
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder
Wir haben nun schon zum 4ten mal den Aquadome besucht und können nur positives über dieses Hotel und seine Angestellten berichten. Aber das wichtigste ist das der Aqua Dome seine Qualität von unserem ersten Besuch im Jahr 2006 bis jetzt gehalten und in einigen Breichen sogar verbessert hat.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Aber Hallo
Hallo Zusammen, ganz tolles Hotel und sehr zu empfehlen !! Wir hatten vom 14. bis 17. 05. eine Menge Spaß bei Euch ! Viele Grüße vom "SolidWorks - Trupp" und dem "Fanclub Gelsenkirchen" der Alpentornados. lg Udo PS: Viele Grüße auch an die 5 Mädels in`s "Heidiland" ;-)
Inga(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Absolutes Wohlfühlhotel
Waren für 4 Tage Skilaufen (Sölden ca. 12 km mit dem Skibus , fährt direkt vom Hotel ab), Skikeller top, Hotel ist aber kein ausgewiesenes Skihotel, viele "Wellness-Urlauber), hatten Junior-Suite gebucht, riesiges Bad, Extra-Toilette, schöner, großer Balkon, Zimmer ca. 60 qm, Frühstück klasse, abends mal Buffet, mal 4-5 Gang- Menue, war solide, aber nicht außergewöhnlich, sehr gut war das Kinder-Buffet und Nachtischbuffet mit allem , was Kinderherzen begehren. Bar eher groß und mit in den Eingangsbereich des Hotels…
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu teuer
Das Hotel ist grunsätzlich in Ordnung. Aber.... Service etwas schwach Gastronomie sehr schwach Zimmerreinigung auch schwach Wir hatten bis jetzt einigemale in Gainberg verbracht und haben uns gedacht dass wir uns mal das AquaDom ansehen. Für uns LEIDER. Hätten sogar für den dritten Tag noch bezahlen müssen. Ist ein Gainberg gratis. Das nächstemal nehmen wir lieber wieder die länger Fahrzeit in Kauf.
Iris & Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Entspann Wochenende
Wir waren 3 Tage im Hotel AquaDome und haben uns sehr gut entspannen können. Tolle Saunalandschaft mit abwechslungsreichen Aufgüssen!
Jérôme(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gelungener Wellness-Urlaub
Direkt neben der Therme liegt das Hotel Aqua Dome. Es wurde 2004 gebaut und ist direkt mit den Therme über einen unterirdischen Tunnel verbunden. Man kann also bequem im Bademantel den Besuch der Therme starten. Im Hotel ist viel mit Holz gearbeitet worden, ohne das es altmodisch aussieht. Ganz im Gegenteil. In den Gängen riecht es wunderbar nach frischem Holz. Das ganze Hotel und die Zimmer im Besonderen sind sehr sauber. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Die Gäste sind in der Regel zwischen 30-50 Jahren. Wir…
Marion(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Komfortables und modernes Wellness-Hotel
Das 2004 erbaute moderne Hotel mit Zugang zur Tiroler Therme Aqua Dome hat etwa 150 Zimmer, verteilt auf 3 Stockwerke. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern, sowohl Paare, Familien als auch grössere Gruppen sind vertreten und auch alle Altersklassen sind vorhanden. Ich hatte Halbpension gebucht, man kann aber wohl auch vor Ort auf Vollpension upgraden. Wenn man die Therme auch besuchen möchte, sollte man bedenken, dass diese öffentlich ist und maximal 1000 Gäste eingelassen werden können. An…
Roberta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Aqua Dome, wir kommen wieder!
Moderne Architektur mit sehr viel Holz auf drei Etagen verteilt , die Gästestruktur würde ich als gemischt bezeichnen Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener ( die noch lernen müssen die Badekleidung in der Sauna auszuziehnen) vom alter 20-70 Jahre alles dabei , sehr angenehmes Puplikum. Meine Empfehlung am Abreisetag ein Tageszimmer kostet 50 € aber man kann die Therme noch nutzen und den Tag noch richtig geniesen . Preis/Leistungsverhältnis : Nicht billig keine Frage aber es lohnt sehr !
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr gutes Hotel mit kulinarischen Macken
Architektur ist hervorragend führt allerdings (deshalb der Abzug von 0. 5Punkten) zu langen Wegen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Anfang Mai ist weder in der Therme noch im Hotel allzuviel los, was für meine Bedürfnisse (entspannen) hervorragend war. Gäste sind im mittleren bis höherem Alter (Ich war - mit Ausnahme von Kindern - einer der Jüngsten). Weine und Getränke sind teilweise überzogen teuer.