Verreist als Paar • August 2024Großes Hotel mit schöner Therme und herrlichem Bergblick
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Trotz der weitläufigen Größe des Hotels haben wir uns schnell zurechtgefunden, auch zur angrenzenden Therme hin, die bequem über den unterirdischen Bademantelgang erreichbar ist und in der wir auch abends noch nach dem Essen gemütlich relaxen konnten.
Sehr aufmerksam fanden wir, dass aufgrund eines stattfindenden…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martina(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGrandioser High-Level Kurzurlaub im Aqua Dome -
Hotelier-Kommentar
GRANDIOS High Level Kurzurlaub - kein Wunsch bleibt offen - Essen ist traumhaft gut !! kommen sicher bald wieder! Danke an das gesamte Team!!
sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr schönes Badezimmer, viel Stauraum, kostenlose Minibar und wunderschöner Ausblick, Bett so bequem und super Bettwäsche -
High Level,…
Sporki(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub als Familie mit Kindern 13 & 17
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein großes Hotel in dem nichts fehlt. Die Zimmer sind alle sehr schön und sauber. Es gab einen Balkon. Das Frühstück ist vielfältig und zum Abendbrot kann man flexibel wählen ob Menu (auch anteilig) oder Buffet…
Die Therme sind einfach nur schön, man kann sie über einen Tunnel erreichen und auch mehrfach tgl hinein als…
Ingrid(71+)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen sicher wieder
Hotelier-Kommentar
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage! Schönes Zimmer mit großem Balkon und Blick in die Natur. Sehr gutes Essen und super Personal. Es war schön, meinen Geburtstag im Hotel zu feiern. Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Jana (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir waren sehr zufrieden
Hotelier-Kommentar
Es hat unsere Erwartungen übertroffen, wir haben die Zeit genossen, waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder, können das Hotel und Therme weiter empfehlen.
Marek(31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTop Service & Kulinarik: Einzigartiges Erlebnis
Hotelier-Kommentar
Normalerweise verfasse ich keine Bewertungen, jedoch werde ich angesichts der herausragenden Leistungen im Aqua Dome in Längenfeld eine Ausnahme machen. Nach meinem jüngsten Aufenthalt, der zweifellos die bisher beste Hotelerfahrung in diesem Preissegment war, möchte ich insbesondere das äußerst zuvorkommende und…
Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder gerne
Alles da was man braucht. Nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne her. Im Frühjahr ist die Gegend allerdings ziemlich "ausgestorben". Wer nur zur Wellness kommt hat hier absolut seine Ruhe.
Im Frühjahr alles ruhig. Leider haben Attraktionen in der Umgebung noch geschlossen.
Philipp Albert(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchön, gut, sauber, gutes Essen, gerne nochmals
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Super, jederzeit Zugang zur Terme. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist schön mit sauberen Zimmern und einer Hausbar.
Jürgen(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness1 Woche schönen Urlaub in Tirol, gerne wieder!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr gute Lage des Hotels einschließlich der Therme.Herrliche Bergwelt ringsum.
Freundliches und hilfsbereites Personal.Einziger kleiner Minuspunkt in Sachen Behindertengerecht besonders der Zugang zur Therme da ich teilweise auf Rollstuhl angewiesen war, ist dieser Punkt besonders wichtig für mich ! Wenn man da ohne…
Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024Tolles Hotel und Therme mit großer Auswahl bei den Speisen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Es gibt einen Wasserkocher und die Minibar ist kostenfrei, darin gibt es jedoch keine Snacks, nur Getränke. Keine Kaffeestation. Badeschlapfen auf Nachfrage
Tolles Essen im Restaurant, für jeden was dabei (alle Allergene, vegan, etc.). Elegante Kleidung beim Essen erwünscht, Bar mit Live Musik am Abend
Wahnsinnig…