Das Wellnesshotel bietet gute Qualität, aber Verbesserungspotenzial.
Das Aqua Dome ist ein 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel in Längenfeld im Ötztal, das mit einer spektakulären Thermalwelt, einem großen Spa-Bereich und atemberaubender Aussicht auf die Tiroler Alpen aufwartet. Das Hotel hat geräumigen Zimmer und eine schöne Lage, die direkte Verbindung zur beeindruckenden Therme mit Sauna- und Relax-Bereichen, was den Aufenthalt besonders erholsam macht.
Sehr schöner Aufenthalt mit toller Therme im Ötztal. Wir kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche und schönem Blick in die Berge. Geräumige sowie gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal. Das Hotel ist über einen Bademantelgang direkt mit der Therme verbunden. Schöner Thermen- und Wellnessbereich!
Zwei fantastische Tage im AquaDom! Die Saunalandschaft ist top gepflegt. Ein großes Dankeschön an die Saunaleitung für den tollen fachlichen Austausch und die Möglichkeit, selbst mal zum Handtuch zu greifen. Die Resonanz der anderen Gäste war klasse – ein rundum gelungenes Erlebnis. Ich komme definitiv wieder!
Liebe Grüße aus Südtirol 🙏
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und feines essen, tolle Ausflüge!Top!
Sehr erholsames Wellneshotel!
-man ist nachher erholt, wenns aber einem zuvil wellnessen ist: sie haben (gratis) touren Angebote zb Laternenwanderung mit Batricia! Sehr lohnenswert!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness, Genuss und Entspannung pur
Wir haben ein Wochenende im AQUA DOME verbracht und können einen Aufenthalt dort wärmstens empfehlen. Bereits am Anreisetag genossen wir das Abendessen im Hotel. Das kulinarische Angebot war hochwertig, geschmacklich sehr gut und der Service aufmerksam und freundlich. Die Hotellobby war schon stimmungsvoll weihnachtlich dekoriert – dort ließen wir den Abend bei guten Drinks und Livemusik ausklingen.
Den nächsten Morgen starteten wir mit einem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Frühstücksbuffet. Hier…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nach 7 Jahren wieder im Aquadome zurück
Das Hotel bietet alleine schon von der Größe her eine ganz andere Dimension des Urlaubs, wenn
man auf Wellness eingerichtet ist. Hier reicht ein Blick auf die Homepage um all die Saunen, Bäder
usw. zu erahnen. Für uns war das nicht vordergründig von Entscheidung. Wir sind auch gewandert,
Fahrrad gefahren und haben Ausflüge gemacht.
Seit unserem letzten Aufenthalt vor 7 Jahren hat sich wieder viel getan.
Neue Bar, neue Restaurants, schöne Terrasse, Wellnessbereich würde verschönert.
Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Das Essen optisch und geschmacklich ausgezeichnet. Die Zimmer sauber und bequem eingerichtet. Alles in allem sehr schön und zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel und super Wellness in schöner Lage
Der Wellnessbereich ist schön mit vielen Saunen und wurde jetzt auch vergrößert. Die Therme hat auch ein Sportbecken was mir besonders gut gefällt. Wir waren übrigens bereits zum 5. Mal da. Das sollte als Bewertung eigentlich reichen. 😀
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Service schlechter wie im Wirtshaus
Therme Top, Zimmer top, Küche top, Service totaler Flop. Wir waren insgesamt vom Service sehr enttäuscht. Wir haben noch nie so einen schlechten Service erlebt.