Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde schnell und kulant erfüllt. Das Zimmer ist sauber, die Aussicht war toll (unser Zimmer befand sich im östlichen Teil des Hotels). Die Trennung von Bad und WC ist sinnvoll und spart Zeit, allerdings ist eine Waschgelegenheit im WC wünschenswert. Das Essen war ausgezeichnet. Die Therme hat sehr viele Annehmlichkeiten zu bieten. Wir haben den SPA3000 Bereich oft genutzt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Teuer aber empfehlenswert
Hotel okay , Personal war sehr freundlich, tägliches Wanderangebot inklusive Taxifahrt hervorragend,
vor allem durch PATRIZIA unsere Naturparkführerin , die uns mit Herz Charme und erfrischenden Stories in immer neue Wege und versteckte Steigln führte . Danke dafür
Helga
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter auf höchstem Niveau
Das Haus ist das beste Thermenhotel in Österreich und bietet in jeder Hinsicht höchste Qualität. Service, Zimmerausstattung, Kulinarik und die Therme lassen keinen Wunsch offen. Wir wollen einfach relaxen und uns verwöhnen lassen und waren schon öfter in diesem Haus und kommen gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, schlechte Stimmung
Das Hotel und die Therme sind zweifelslos sehr schön, wenn es auch ebenbürtige Therme zu niedrigeren Preisen gibt. Das Hotel hat ein sehr gut ausgestattetes Gym für Hotelverhältnisse. Leider waren sowohl die Gäste als auch das Personal sehr gereizt. In nicht mal 24 Stunden mussten wir 6 Situationen miterleben in denen sich das Personal untereinander, das Personal mit den Gästen oder die Gäste untereinander teils laut in öffentlichen Bereichen angegangen sind. Man hatte das Gefühl, dass dort eher "gehobene Gäste"…
Schönes und modernes Wellnesshotel mit eigenem, exklusiven Spa-Bereich sowie Zugang zur Therme im selben Gebäudekomplex.
Es gibt ein paar Verbesserungsmöglichkeiten, doch durch die große Vielfalt an Saunen und Pools ist es dennoch eine Empfehlung und ich komme immer wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Der Aqua Dome ist Erholung pur! Ob Wandern, Radfahren oder Wellness – hier findet jeder etwas. Das Panorama ist einfach traumhaft.
Das Spa 3000 ist perfekt zum runter kommen und lässt den Alltag vergessen. Auch die Therme und die Saunawelt sind sehr schön.
Der Service ist sehr aufmerksam, besonders an der Bar im Spa 3000. Das Essen ist ebenfalls top, vor allem der Kartoffel- und Krautsalat.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar lässt mit ihrer vielfältigen Auswahl an leckeren Getränken…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das geräumige Zimmer und das hervorragende Spa haben überzeugt.
Der Tisch wird für den ganzen Aufenthalt fix zugewiesen, was etwas speziell ist. Paare werden von Familien mit Kleinkindern dabei nicht getrennt. Das Service Personal rotiert permanent in ihren Positionen und besteht mehrheitlich aus Gastarbeitenden. Die Management Stufe interessierte sich nur für eine spezifische Gästegruppe. Offensichtliche Fehler werden nicht erkannt.