Bewertungen (1.155)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Preis leider Abzüge in der B-Note
Wir waren schon 4 mal dort, leider hat das Hotel aktuell sehr „nachgelassen“. Komfort, Wellness, Sauna etc… alles Top wie immer durch den Thermen Bereich. Wenn man 500€ die Nacht bezahlt, muss/sollte der Rest jedoch auch passen. Man kommt aufs Zimmer und Bademantel musste gewechselt werden, Fernbedienung Batterie leer, Shampoo in der Dusche leer. Das fällt einem natürlich erst nach und nach auf und ärgert einen dann 3 mal… Im Restaurant wartet man abends erstmal 30min bevor überhaupt jemand gekommen ist,…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Super schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und hervorragenden Essen. Die Betten waren bequem und die Therme dazu ist natürlich auch toll.
Guntram(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aqua Dome - eine Auszeit wert!
Der Aqua Dome überzeugt nicht nur mit einer wunderschönen Therme voller Highlights, sondern auch mit erstklassigem Service und ausgezeichneter Gastronomie.
Ilyas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Licht und Schatten
Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat tolle Möglichkeiten für Freizeitsport. Leider war schon mein erster Eindruck getrübt und ich konnte das auch nicht mehr ablegen. Stammgäste werden hier besser behandelt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht. Ich kann mir schon vorstellen, dass das Hotel vielen Gästen gefällt, kann aber die vielen sehr guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschöne Umgebung und erstklassiger Service im Aqua Dome
Das Aqua Dome liegt eingebettet zwischen den Bergen im Ötztal, vom Balkon aus hat man einen fantastischen Blick auf die Berge. Dieses Hotel ist generell Luxus pur - Ambiente, Restaurent, Wellnessbereich, zuvorkommende Angestellte. Man hat dort auch viele Wandermöglichkeiten und ein eigenes Wanderteam steht einem zur Verfügung. Maria aus dem Team hat mit mir - auf Grund fehlender Anmeldungen - sogar alleine mit mir eine Wanderung durchgeführt und ich war dann einfach nur glücklich.
Angela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Erholung und Entspannung.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer. Sehr sauber. SPA Bereich sehr abwechslungsreich vor Allem die verschiedenen Saunen und auch Ruheräume. Abendessen und Frühstück toll.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aqua Dome noch immer eine Reise wert
Das Thermenhotel war im allgemeinen sehr gepflegt und noch top in Schuss!Die Zimmer müssten einmal wieder neu renoviert werden!
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Anlage in Top-Lage
Luxeriöses Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Lage. Herzliche Begrüssung - einfach nichts zu bemängeln.
Milena (14-18)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Ort für Kinder zum Schwimmen
Für uns Kinder war das Hotel einfach ein Traum. Wir konnten den ganzen Tag schwimmen. Auch das Essen war super auf uns ausgerichtet. Ich freue mich schon auf die nächste Übernachtung im Aqua Dome, damit ich schwimmen gehen kann.
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Generell wie üblich sehr gutes Ambiente - ABER
Umfänglich ausgestattet; gekoppelt an einen Thermen und Saunabereich; Großes Frühstück und Abendessen; Sehr schöne Zimmer; gut ausgebildetes Personal