Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellness Urlaub in toller Umgebung

Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Ideal um ein paar Tage sich im Wellness Bereich verwöhnen zu lassen.

• Ein toller Blick vom Zimmer auf die Berge. In den Betten hat man sehr gut geschlafen.

• Das Essen war super lecker und toll angerichtet . Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Bei Fragen hat das gesamte Personal immer freundlich und kompetent reagiert.

• Es waren täglich Touren vom Hotel angeboten.

• Wellness

Im Aqua Dome kommt jeder auf seine Kosten. Ganz toller Spa Bereich!!!

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Conny, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen sechs Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von den modernen, gemütlichen Zimmern mit Bergblick über das abwechslungsreiche und liebevoll angerichtete Essen bis hin zu unserem großzügigen Wellness- und SPA-Bereich. Besonders schön ist auch, dass unser Service Sie begeistern konnte und Sie sowohl im als auch um den AQUA DOME eine erholsame Zeit verbracht haben. Wir freuen uns schon, Sie schon bald wieder bei uns im AQUA DOME verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Längenfeld Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsführung