Bewertungen (1.161)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein edles Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Sehr Nobel,aber auch sehr teuer. Freundlich und angenehm. Bademantelgang zur Therme mit Bergblick und viele Wanderziele in der Umgebung.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen und Personal einfach hervorragend
Das Essen ist immer ein Genuss. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Saunalandschaft ist ebenfalls top. Einfach eine Reise wert.
herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Service nicht vorhanden, schlechte Stimmung
Leider hat das Hotel seine Qualität verloren. Kaum Deutsch brauche ich es Personal Österreicher gibt es fast gar nicht Qualität vom ersten mittelmäßig Service im Restaurant eine Katastrophe leider nicht mehr zu empfehlen. Dieses schieben auf die Mitarbeiter Man will halt nur sparen alles kostet Geld acht Euro für parken.
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel für eine entspannte Auszeit.
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir kommen wieder. Es war ein gelungenes Wochenende. Das Bad ist durch einen Bademantelgang erreichbar und bietet alles was man sich wünscht
Patrick Ernst(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber und freundlich, Preis könnte besser sein
Freundlich, sauber und erholsam. Ist weiter zu empfehlen, leider nicht im oberen segment der Preisklase. Wollten eigentlich wieder Buchen für in einem Jahr, und ist noch teurer als wir jetzt gebucht hatten. Deshalb schauen wir anders rum.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder ein Genuss
Sehr freundliches und angenehmes Personal. Ein Ort zum wohlfühlen. Alles zur besten Zufriedenheit. Kommen wieder
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Gastronomie und freundliches Personal für eine erholsame Auszeit.
Egal ob kulinarisch, Zimmer oder Wellnessbereich lässt dieses Hotel keine Wünsche offen Erholung pur umd sehr freundliches Personal
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Wellness-Aufenthalt
Ruhige Lage, grosse helle Zimmer, freundlicherEmpfang, sehr schönes Frühstücksbuffet, man kann vom Zimmer direkt im Bademantel in die Therme, als Negativ empfinde ich die Tatsache dass das Parkhaus extra bezahlt werden muss, obwohl keine Aussenplätze zur Verfügung stehen
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte eine wunderbare Zeit im Aquadome.
Wir haben unseren Urlaub im Aqudome sehr genossen. Super Essen,freundliches Personal,top Wellnessbereich. Sehr gutes Hotel in Traumlage.
Gegenleistung erhalten
wayne(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
5-Sterne-Erlebnis
Ich kann wirklich nicht verstehen, warum dieses Hotel nur 4 Sterne hat – es fühlt sich absolut wie ein 5-Sterne-Erlebnis an. Alles war super sauber und sehr gut gepflegt. Das Personal und die Servicekräfte waren unglaublich nett und freundlich. Das Frühstück war außergewöhnlich: eine tolle Auswahl, hochwertige Produkte, viele gesunde Optionen, und besonders geschätzt habe ich den Fokus auf regionale Produkte. Auch das Abendessen war sehr lecker. Wir sind rundum beeindruckt von unserem Aufenthalt und würden…