Das Hotel ist nicht ganz günstig. Jedoch rentiert sich schon alleine die Fahrt dorthin. Von der Putzfrau bis hin zur Rezeption, alle waren höflich und hilfsbereit. Zimmer top samt Ausblick. Die Halbpension reicht auch locker. Die Auswahl morgens ,sowie abends ist Wahnsinn. Auch ich als Vegetarier, kam auf meine Kosten. Außerdem können wir die Thema und vor allem den Bereich für die Hotelgäste im Spa 3000 nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und bequem. Die Kissen waren mega.
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im AQUA DOME. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, vom herzlichen Service unseres Teams über das Zimmer mit Ausblick bis hin zu unserem kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch unsere vegetarische Auswahl Ihren Aufenthalt bereichert hat. Dass Sie das SPA 3000 als besonderen Rückzugsort hervorheben, freut uns ganz besonders. Es ist ein Ort der Ruhe und Erholung, den wir exklusiv für unsere Hotelgäste geschaffen haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment – erzählen Sie gerne auch Freunden und Familie von Ihrem Wohlfühlerlebnis bei uns. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder, wie angekündigt, bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem AQUA DOME Gloria Bukal Assistentin der Geschäftsleitung