- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem kann ich sagen, dass dieses Hotel für mich "Urlaub" bedeutet. Und zwar von der ersten Minute an. Die unheimlich grosse, moderne Therme und der sehr grosszügige schöne Saunabereich sind sicher die Highlights. Aber auch die Küche ist sehr zu entfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer grosszügig und äusserst konfortabel. Durch den unterirrdischen Bademantelgang gelangt man direkt in die Wellnessbereich. Besonders geschätzt habe ich, dass die Therme bis abends um 23.00 Uhr und Freitags sogar bis 0.00 Uhr geöffnet hat. Somit bleibt genug Zeit um nach dem super Abendessen, noch einmal kurz ins warme Thermenwasser zu steigen :) Das Angebot im Thermenrestaurant ist sehr vielseitig und schön Präsentiert. Jedoch finde ich die Preise im Thermenrestaurant ein wenig zu hoch. Die Hotelpreise jedoch finde ich liegen in einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Ich persönlich kann mir vorstellen dass dies nicht in der Wintersaison zutrifft, da ein Gast der gerne Ski fährt sowiso den ganzen Tag auf den Skiern steht und somit den bezalhten Hotelzimmerpreis nicht rausholen kann. Deshalb entfehle ich, dieses Hotel am besten ausser Saison ( = weniger Leute in der Thermenwelt) bzw. im Frühling oder im Herbst zu besuchen.Weiters möchte ich allgemein hinufügen, dass dieses Haus eine absolut gute Lage für Exkursionen aufweist. Ein 4 Strene-Superior-Hotel mit mindestens 5-Sterne Charakter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut