Marion (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beim zweiten Besuch weniger begeistert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Feb/März war ich schon mal allein ein Wochenende hier. Diesmal sind wir zu zweit gekommen und waren erst mal vom Zimmer begeistert. Die Juniorsuiten sind zwar immer ziemlich gleich, dieses Mal aber hatten wir vom 3. Stock aus einen Superblick zur Therme und keine Lärmbelästigung von der Lobbybar. Über das Zimmer kann man wirklich nicht klagen. Als wir dann aber zum Abendessen in einen viel zu hell beleuchteten fast leeren Nebenbereich des Hauptrestaurants geführt wurden, sank die Laune etwas. Der Bereich hatte null Atmosphäre und nur wenige Auserwählte hatten das Pech, wegen Auslastung des Hauptrestaurants dort sitzen zu müssen. Zum Abendessen gab es die Wahl zwischen Fisch/Fleisch, Vegi, 500 Kalorien. Wenn man Vegi wählt, nimmt man sicher auch maximal 500 Kalorien zu sich, da die Portionen - gelinde gesagt - sehr übersichtlich bemessen sind. Zwar gibt es immer noch ein Dessertbuffet, aber na ja. Die Bedienung in dem kleinen Ausweichteil des Restaurants nahm sich dann auch noch die Zeit, ungelogen 20 Minuten lang mit einem Gästepaar zu schwatzen, so dass wir dann eben warten mussten. Wir haben den Platz dann gottseidank nach Beschwerde zum zweiten Abend wechseln können. Insgesamt kann man vielleicht sagen, dass die Servicekräfte eher etwas überkandidelt vornehm tun, aber echte Herzlichkeit oder Freundlichkeit vermissen lassen. Die Auswahl zum Frühstück ist super und es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Therme ist super, man liegt gerne ewig in den Aussenschalen oder kann auch unter diversen Saunen, Solegrotten, Wasserfällen, Dampfbädern wählen - Entspannung pur. Beim Auschecken erlebten wir dann noch einen weiteren Negativpunkt. Wir hatten vorher schriftlich vom Hotel die Einladung erhalten, das Mittagessen gratis in der Therme einzunehmen, da wegen Wartungsarbeiten verschiedene Bereiche der Therme geschlossen waren. Tatsächlich waren auch der Kneippweg, die Gletschergrotte etc. zu. Beim Auschecken fanden wir die Mittagessen auf der Rechnung, fragten nach und erhielten die Antwort, nachdem ja alles fertig gewesen sei, würde das jetzt berechnet. Abgesehen davon, dass eben nicht alles fertig war, ist es wohl kein guter Stil, eine Einladung nachträglich rückgängig zu machen, ohne vorher etwas davon zu sagen. Wir werden wohl nicht mehr kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1-3 Tage im September 2008