- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Haltung von Legehühnern in Käfigen ist in Österreich und in Deutschland verboten. Trotzdem werden beim Frühstück nur ausländische Käfigeier angeboten, und das in einem 4*+ Hotel!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Eier nicht zufrieden waren. Unser Küchenchef hat gemeinsam mit unserem Lieferanten umgehend die Herkunft unserer Eier geprüft. Wir erlauben uns daher an dieser Stelle richtigzustellen, dass es sich bei unseren Produkten um Qualitätseier der Kategorie 2 handelt. Das heißt das unsere Eier aus Bodenhaltung sind, wo sich die Tiere frei bewegen können. Auf das Zertifikat unseres Lieferanten können unsere Gäste jederzeit gerne Einsicht nehmen. Es tut uns wirklich sehr Leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist unsere Eier seien Käfigeier. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder einmal die Gelegenheit geben Sie von unseren Leistungen und der Richtigkeit unserer Angaben zu überzeugen. Ihr AQUA DOME Team